比亚乔摩托车部落

标题: 淑女80 尝试着改改排气 [打印本页]

作者: zip80c    时间: 2012-10-6 14:50
标题: 淑女80 尝试着改改排气
对排气进行了基本的修改,安装和拆卸都比较方便,也很牢固。上了高温漆,目前使用上发现声音比原装的好听,低速有力一下,高速不知道,因为从买来就没拉过,总而言之对于原装排气堵了的车友来说是个不错的选择,如果有朋友需要具体的改装方法的话,可以加我QQ,408966660
4 W5 G/ k- h* q& H; {/ u[attach]155829[/attach]$ c0 L4 K% Y0 k9 D. k

+ u* ]( @/ o# G/ Y0 O0 f7 h[attach]155833[/attach]
$ y, @; Q1 D8 w* b( J
! m8 H) y$ _" ?  |7 H2 t[attach]155832[/attach]. X' U  }, k- r; |* @3 X

2 b; O4 N8 W6 W[attach]155830[/attach]5 i6 i. F  h9 l, }$ M8 K
: x, Q8 k' T, U: D8 ^1 I
[attach]155831[/attach]) l3 B) C, `! _) p5 V

作者: zip80c    时间: 2012-10-6 15:08
补充一句,使用到得工具有  等离子切割器、氩弧焊、电焊、砂轮、以及两个长度比原装的短的螺丝,需大两个8厘的孔。
作者: 逍遥骑士    时间: 2012-10-6 16:36
作者: 蛮吻    时间: 2012-10-6 16:49
帮顶,有需要找哥们联系嘿嘿
作者: sonypsx    时间: 2012-10-6 17:59
看来改TGB90管子的乔友很多啊,我的帖子没有白费了。改的比我的要好看,还上了高温漆,不错!不错!!
作者: 水仙    时间: 2012-10-6 19:59
恩,这管子不差的,灰常的好~~~性价比灰常之满意
作者: 佳御户晓    时间: 2012-10-6 20:25
灰常不错
作者: 有花方酌酒    时间: 2012-10-6 23:06
楼主拉下高速看看,这个管子我也改过,这个是90的排气孔是15mm,还有一个尾部是圆形亮光的是50排气孔是12mm,感觉啦高速有排气不够的感觉,所以后来就没有再研究这个管子了!
作者: zip80c    时间: 2012-10-6 23:24
有花方酌酒 发表于 2012-10-6 23:06 : [7 q7 e- O5 K& i- f9 o) J
楼主拉下高速看看,这个管子我也改过,这个是90的排气孔是15mm,还有一个尾部是圆形亮光的是50排气孔是12mm ...

" Q9 W( Y! r& K# d90的排气按理来说不会排气不够吧,淑女80的实际排气量也 就74CC 而已啊。
作者: zip80c    时间: 2012-10-6 23:27
逍遥骑士 发表于 2012-10-6 16:36 ) [( }  o# S; S3 P/ e4 W
好手艺啊,呵呵,帮顶啦,排气那里买的
' _5 P2 \3 H* h- \/ a- O
淘宝上买的,价格忘记了100不到吧。4 f4 d# F4 w- t) y* i9 E+ n) u, w

作者: 烟灰缸淑女    时间: 2012-10-7 02:10
灰常不错
作者: 汉唐盛世    时间: 2012-10-7 13:10
扣扣号不错
作者: 西门吹牛    时间: 2012-10-7 17:26
车靓,排气改的也很美观,佩服下!
作者: 564567891    时间: 2012-10-7 18:26

作者: sweet糖    时间: 2012-10-7 19:26
改排气主要是焊接的时候比较麻烦、、、、
作者: 1972141119    时间: 2012-10-10 22:16
100元不到的tgb90排气都是副厂的 江苏好多的 原装的500左右 那才后段杠杠的
作者: sonypsx    时间: 2012-10-12 20:41
不说别的了,只有改过才知道。TGB90原厂的也好,副厂的恩也好,只要改过了才知道其中的奥秘!
作者: tongziyi    时间: 2012-10-14 00:08
有时间也改根上去玩玩,试试什么效果!~

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1