比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[周边产品] 开始冷了,给车装上中号风挡

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
开始冷了,给车装上中号风挡。
' f- D; b8 A7 i6 U' q: R4 Z1 k( z
' L: q- Q0 f6 @1 e7 q0 S$ O2 v* ~+ ~' b3 h& r2 H) u

8 O* i5 w! [. i$ ~1 w4 A. I是这样的吗& \; e" l. `* {6 R" s/ a8 b7 j

天空流逝 发表于 2013-6-2 21:14
# B4 d0 I; S8 C; X3 W/ p0 J; [上照片给我看你的车
7 W4 r. {# n2 b+ T  R
就是贝弗利200,2002年生产的,都一个样

维维小宝 发表于 2013-6-2 15:43
! f7 b  [7 w8 ~4 ^$ d2 t3 q7 B楼主,有适合贝弗利的风档吗?

0 w3 u+ r2 k. J3 E1 h; y上照片给我看你的车

楼主,有适合贝弗利的风档吗?

很不错的东西  福音啊!我刚装上的 合适!好!

mks 发表于 2012-9-23 23:38   w1 S# G0 x: ~8 [8 {0 E
LZ哪里买的风挡 我也想买一个  求助网址
! ?* g7 J! R" z9 v8 q) g
淘宝找“FLY定制四季款风挡

天空流逝 发表于 2012-9-23 20:24
  [4 X7 G4 a5 j! {目前没有小一号的玻璃.也可以装我这车上现在这款风挡,我朋友就那样装的,过两天拍照片放上来,效果还是很好 ...

: {: T" H: R* x) E8 P期待~~~~~~

不错!不错!

mks 发表于 2012-9-23 23:38 2 v5 @8 E; C# _- c, X
2 V) ]8 v6 f" s
淘宝搜。

2 L, G8 H1 M. @: H6 D, h. Q" @9 ~! ~

不要破坏我的圆 发表于 2012-9-23 21:39
3 O3 }3 c8 O% c- s得小心横风~~~~

/ b9 P* n$ P! \5 l8 w: T无视横风。要不你找辆试试

得小心横风~~~~

aprilia 发表于 2012-9-23 19:24
# H7 c9 I. L! T* Z8 C7 u: H. d5 ~LZ,RA1有这样大小的么?我看到你有卖RA1大号的,貌似太高了阿
; C+ P( ~1 M( k8 Y- @- }; N- i
目前没有小一号的玻璃.也可以装我这车上现在这款风挡,我朋友就那样装的,过两天拍照片放上来,效果还是很好的.

adiyacom 发表于 2012-9-23 20:14
& o' ~" s# u7 y又多了一个型号?
& T% P- c9 W9 C# N" Y
这是装的FLY的中号玻璃,我这车手把比较宽,手把部份不能完全挡风.我只是觉得秋天还不太冷,用这高度正好,就算再冷点效果也不错.