比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 今天我家小白被咬了,麻烦大虾来看看要肿么办才可以把变形部分恢复

#

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
今天走在路上被一外地车给挂了,我在肇事车的右面正加速通过,他突然右转,没有鸣笛且没有转向灯,我发现时正在并行期间,我鸣笛并提高车速通过,屁股还是被挂到了,只听到匡苍一声' s1 D& V% R, o7 J) \9 g; q7 w) a4 ^
. d* E5 h. ^; h4 F2 J8 F
运气的是人没事,车身塑料部件没事
* }9 N7 K8 X+ G7 y/ a* ~% ~! _$ E+ K  Q* ^2 d& `
下车正要理论,发现大脚架不能立起来了,使劲向后拉,可以立起来,但是脚瘸了  `" ]) d  b2 y6 F

' p4 K9 ]* ]' l- P, b如下图
1 `: @2 f4 n# T# R" {) Z
* r3 [2 M& U* s6 a2 V- }2 t1 l1 n' C
. D! P, s& b- l! V  e
急速是老虎啊兄弟

呵呵,好久没来了

$ s; F& x  T/ ]% {7 y: P# B0 p楼主又没有说,你怎么知道汽车在没有拐弯的路口右拐呢?看最后一张图汽车就正好在路口上吧,既然你都知道任意变换车道造成的车祸事故,变道车辆是主责,那你不知道在最右侧是不能超车的吗?驾照科目一上写的清清楚楚吧。我们骑的是肉包铁,别去和铁包肉斗气,出了事故就算对方是全责,伤了痛了的可是你自己

owner 发表于 2012-9-25 21:31 ( K6 X+ x- h+ t; \, g
你的说法我不同意,警查来了他咋就知到摩托是从右面超车呢,没准还是小汽车抢摩托车的行驶路线呢,摩托车的车 ...

6 A/ D6 F1 ~4 y6 Q+ d1 ^" O我的意思是楼主的超车方法是极其错误和危险的,当然JC来了你硬要说是汽车别你,在汽车没有行车记录仪的情况下,有可能对方也会理亏,但为了争这口气而忽略自己的安全,不值得啊

据说要60块,! \& {6 o+ Z5 I$ o
我的被汽车胚胎撞过一下,也歪了不爽,榔头、扳手都上过,还是没矫正,也打算换

你该直接 就这样; y6 k9 |0 t/ @. n. q3 \

zhengxiaoyu 发表于 2012-9-23 13:01 % m+ F- |( u* c( H) e/ ?' G
还好有惊无险,人没事就好,下次当心呀!
, a, o& a# n8 l9 \' H. A/ Z
是啊,谢谢关心~~一定总结经验教训~

杰克丹尼 发表于 2012-9-23 02:09 " B: C0 q5 f8 h, m4 T
换一个吧 没必要整,价格不高,大概30左右,
! d8 r- Y, N7 P6 F6 i7 T; o
这么便宜啊,呵呵那好!!听兄弟们说钢材质量好,根本无法搬正,

20616 发表于 2012-9-23 00:17   {1 V6 u; \3 F7 f. E0 @" ?
多说俩句,小车右拐疏于观察,你也不该右边超车,还是慢点好啊,,
3 l0 T% P) c9 Y
我意识到了,回家也总结了!!!

sonypsx 发表于 2012-9-23 11:31 ) X/ A* b0 o  n
楼主人没事就万幸啊!摩托车在马路上行驶,奥拓都是大车。所以我现在上路,基本都是躲着走,尤其是出租车、 ...

. A0 W& I7 U9 h' y+ M# x94,天朝的摩托就是蝙蝠,JC说你是鸟,你就是鸟!JC说你是兽,你就是兽!

无所谓?? 发表于 2012-9-23 11:00 % Y( |, U2 {0 K" a# K* Q
右侧超车你还有理了???JC来了也是判你主责!我要是小车司机,还要你赔我车钱呢
* X' n4 `/ l( N: t5 C6 M' F6 e, U6 ^
是啊,道理我也懂,主要是我才合法一半就上路了.......

SuPer包子 发表于 2012-9-23 00:13 , a9 S4 x$ e( `
骑车慢点,能让则让。。
3 _" u5 ]0 n& {* G6 k
我一般是50-70之间,本次事件过后,我觉得一般就50,人少才60,安全第一啊!

20616 发表于 2012-9-23 00:13 7 ?5 K$ p' R) [  X' B0 d
人没事就好。刮到大支腿了,幸亏车没倒,否则吃亏就是你了,,

( @$ E4 P: w4 g' @0 n  Q/ f5 T94,也算运气好!唉

山寨一身 发表于 2012-9-23 15:48
  y3 s) y, Q+ e/ ~94, 郁闷的很,马上去4S店,你车那里买的?双楠?金摩?剑龙?

$ u; _/ A# g- a* r9 M我在双楠买的、胖子那里!  还要我1100 +一套150的缸!  明天陪我去砍哈价哇?哈哈

山寨一身 发表于 2012-9-23 15:49 4 P& s; C& J( i' C4 p1 Z
有道理啊,学习了~~

5 L# X( U. j; _共同学习,都是血的教训啊,以后骑车要注意。