比亚乔摩托车部落

标题: 吉雷拉4T200的极速到底多少正常? [打印本页]

作者: oceanfreeman    时间: 2012-9-16 22:44
标题: 吉雷拉4T200的极速到底多少正常?
都说能到130-140,怎么我见过的4台车都只能到120多,125左右,难道这4台车都不正常?还是人家手里的都是神车?上次在交易区看见有人卖车,说极速130+,我回帖说拍个跑到130的视频,对着表拍,能到130车我要了,买家立马回帖说平路125,借个小坡到130,晕~~我想问下大家,用过这车的都说说自己的真实极速,别误导新人啊
作者: 林桑    时间: 2012-9-16 23:26
沒改的話......您那算正常吧!!!; j" E7 H' i; T* H. i% R7 o
* s( q4 ~1 I  Q5 X! i9 B) [
改的話才有機會140
4 T. l. x# g5 z; o
( n/ `7 X$ o. J+ h% S還要看您怎搭配
, j/ n7 J$ m" Y
4 F4 N2 l- ]2 ~& z, J我的GT200跟Runner200發動機是一樣的!!
作者: guozi0068    时间: 2012-9-17 11:03
水冷的机器就是好,我的150 小改了下传动 才110 。
作者: 栋栋大仙    时间: 2012-9-20 23:47
极限速度应该就是125左右!毕竟不是两冲车
作者: oceanfreeman    时间: 2012-9-23 22:12
车子基本理顺了~·极速还没拉~~但是一把油120,还是上坡,上桥的时候从桥下冲上去,时速表没有任何犹豫,直接上到120到桥顶,心疼车收油,有空去三环平路拉一下,看看极限到底怎样
作者: 追风的汉子    时间: 2012-9-24 18:27
我在摩托吧看到过有个哥们全车还原之后是135KM,和皮带宽窄,长度,化油器,空滤进气量,气缸传动磨损,轴承磨损,普利盘磨损等等都与关系········国内的车况你懂得
作者: oceanfreeman    时间: 2012-10-8 23:01
哈哈~今天安了心要去把极速试出来,平时上下班用车根本跑不快,基本超不过80,晚上吃了饭去三环路上试车,车还是比较多,开始拉了两趟都是过了120一点就没办法继续,车太多,而且我对路段要求也比较高,不想借下坡试,试就要试出真实成绩,这样不知道跑了多远的路,终于试到我想要的速度了,平路拉到132的样子,由于拐弯和前面车流不得不减速,但是我估计再坚持一下油门到135是肯定没问题的,这个成绩我非常满意了,之前一度失望,以为吉雷拉200也就125左右的急速,现在心里美了,哈哈~~顺便说下,本人没玩过大排量,最多就骑过250的马杰斯特,急速没比过,但是加速肯定不是吉雷拉的对手,差距非常明显,而且据说大马或佛沙250急速也就120多一点,这样说来吉雷拉在250以下排量的踏板车内应该是找不出对手了,只针对绵羊哈!~~吉雷拉虽然起步、提速、急速都很猛,但是骑着却很舒适,安静平顺,骑起来的感觉好像一点都不毛躁,但是一比试,就比日系绵羊强得多,日系绵羊和台湾绵羊都是起步很冲,感觉车很猛的样子,但是也就起步冲一下,马上就不行了(原装情况下),吉雷拉果然是好车!真是应了车友那句话,车友说,你骑了吉雷拉,就对其他小排量踏板没什么念想了,都是浮云!哈哈,我现在非常同意这句话!拥有吉雷拉的朋友们,珍惜它吧!经典的03款!
作者: skyline302003    时间: 2012-10-12 22:44
兄弟,告诉你真实的数据,当我的车表正常时(大概是07年夏天),我特地用GPS测过。我的车跑到极速也就125多一点,以后就不动了,GPS显示最高时速为115公里!注意,gps绝对是准的,由此可知意大利表也是有水分的。比较令人欣慰的是,无论是带人,顶风还是爬坡,我的小羊都能跑到125的时速。由此,我认为吉雷拉在没有改变传动系统的前提下,极限速度也就那样了。所有说能跑到130+的估计都有水分,要么表有问题,要么就是没说实话。顺便说一下,曾经和很多号称跑120+的国产车跑过,似乎很少有谁能让我的表超过100+的。只有一次和钻豹跑,我的表都105了才超过去。其他的125排量的,包括雅马哈天剑和铃木en125,全都是100+即可稳超。排量是硬道理啊!
作者: skyline302003    时间: 2012-10-12 22:53
包括我原来的两冲180,极限速度也就125,再跑表就不动了。但是起步和百公里加速的确是四冲无法相提并论的,特别是遇到较长较大的上坡时。即便是带个人,照样125公里的时速往上冲,基本上见车超车,绝不含糊。至今都很怀念驾驶两冲180的感觉!
作者: xmx520    时间: 2012-10-12 23:24
, t+ U  A8 u7 E0 w1 q
我的fly125没改前最多100,改180cc水冷4v后还没测试极速,但是提速那是和疯了一样,拉扯着到80,今天调试了还没试极速,传动还是125原装的,估计也就100到110的极速吧,毕竟传动什么的都还不是吉雷拉的,只是扭力比125时大增罢了,极速有待调试传动了,你认为呢楼主,猜猜明天我的极速能到多少呢?
作者: oceanfreeman    时间: 2012-10-13 21:52
我没有条件测试GPS,毕竟用一般的手机或者导航来测也是有误差的,不能说GPS就一定准确,我也不是说吉雷拉表就很准,其实实际速度都无所谓拉,都是一样的表,能跑到130以上的吉雷拉4冲200就是很少就行了,而且吉雷拉就算也是快乐表,那也比绝大多数摩托车的表要慢得多,我介绍我朋友也买了一辆吉雷拉,他之前骑韩国进口的大林猎鹰,也是4气门的,只是125风油冷排量,那个车的表我就觉得很慢了,比我以前骑的九几年的全进口光阳150踏板的表要慢得多,我这个朋友平时骑车骑得也挺快,他现在骑吉雷拉几乎不会超过80,他就觉得很快了,而他以前骑大林猎鹰经常超过100在跑。其他的日系或台湾踏板就更不用说了。我们玩点小踏板,又不是什么大排量车,自己开心就好,我吉雷拉能跑到表速130以上我很满意,证明我的车况不差,我翻墙到YOUTUBE也看过很多吉雷拉200的速度,最多也就140左右,但是人家国外的车况肯定要比国内的吉雷拉好,所以这样就行了,毕竟很国内很多吉雷拉还跑不上130呢。
作者: xmx520    时间: 2012-10-14 11:31
跑不上130的吉雷拉多半是化油器的问题呵呵。。。我现在化油器是FCR37配油嘴的比人家大好多,现在都买不到更大的了,眼看着就不行了,用原装吉雷拉化油器的话这个化油器又舍不得,哎。。。如果哪位车友有FCR33和我换,成色哪怕比我的差一点点也没事,我的成色是相当好的,在此做个广而告之吧,楼主帮个忙吧呵呵。。。
作者: baishun    时间: 2013-1-12 16:49
我的车一个人跑平路 拉久点能上130  带人上坡都能120
- h# \, j: ?1 X( H8 J+ ]+ N5 z, V4 {* i

作者: 猪肉4    时间: 2013-1-25 17:47
我以前的拉拉在手上单人能上125,后来卖到下家,他清洗全车水,油,电路后双飞142呢………不管真假,全车整理一下还是有一定效果的………

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1