比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 是厂家坑爹还是车行奸商啊

#

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
& }' g; W" t, L" X- d4 q5 L4 Q
300KM时候车行换的  厂家送2瓶机油   加了一瓶不够 第二瓶也开了加了点~~- }; t$ B/ F- d5 s% D$ h  ^* P- t

; i; ]6 q, \; }, X9 s* T600KM 的保养自己动手了  才发现:
" E2 b% p$ b% I: z. n
% c; y; V# L2 [1 x# f车行老板说这个机油是SJ  的很好的...   等动手才发现是SG的3 k$ y& ?7 V% v4 |
自己买的是1L装  送的是0.9 怪不得一瓶不够 8 k8 x) H: d( @

, h- p0 f- s" L( p9 z6 j4 ]自己买了3瓶SJ的   送的油准备就清洁滤网 机滤什么的了8 c( R, c! U; D+ q- D7 J6 c5 L2 i

8 p( O0 y( z. P" M
  S8 P2 n( c3 @# B, j, U
+ g1 `; [1 [7 W# k& z0 H
所以还是换美孚1号了

不要破坏我的圆 发表于 2012-9-14 08:14 * b$ Q$ W- X% ^+ w2 H. {
是啊  首保的时候2瓶都开了  诱你继续买他这里的油~~~' n5 p+ \6 E2 i1 O
网上32  车行要60  实在无语
0 G$ W- [  v7 q# Z4 h6 Y
我也是。。。还说网上的是假的。。。但是商家别的摩托之类的油却不贵 很奇怪!

送的不是踏板专用,要不就是拿错了吧,要不就是JS

说实话比亚乔真不咋样,要不是抵制日货,咳
9 X3 R% r1 e( m  i看了这么长时间问题多多,什么国三,歪屁股,油耗噪音等等,好在咱是老手经验有,要不真地折腾死,即买之择认之吧,如果让我再选肯定同价位水冷省油的车了
% |0 j7 @2 S9 G! s  g, B9 Y$ l+ W比亚乔想说爱你不容易

送你就不错了,我买车狗B也没送,一问还说你车价格优惠了,一万五买个破台风算啥优惠呀,马垃戈壁的

磨合期,0.9的sg,够用了。

傻奸傻奸的

leeway 发表于 2012-9-22 12:35   I" g! [$ \/ u* }- H$ M- X) M1 \
福斯机油是很好的机油,只是很多人不知道而已。

3 ?9 n% ^+ Z8 j福斯可以的,只要是确保真的情况下。 怕假货,推荐淘宝搜--紫皇冠。 这油没有假的。太小众了。垃圾桶里回收不到空瓶,自然就无法山寨。 我自己用的是道达尔。 上海的一家叫-老实的靓妹-。那里买的,从GY6,一直到现在的Fly,5年了。一直很好。

七天 发表于 2012-9-24 09:23 - Z  S* Q5 G7 u1 t/ [3 u
看贴回贴是美德!!
+ h% P8 y6 I- n7 H4 _" l
看回帖回帖也是美德!!

看贴回贴是美德!!

fly马 发表于 2012-9-22 15:32 / n) ~7 f. h# d- c3 j5 a
摩特H-100或绵羊油MB级

' o& ]$ Q3 n3 v: q  J二瓶用完换  ~~

不要破坏我的圆 发表于 2012-9-22 14:45 6 Z0 W, G: H) T/ f* {
我还有2瓶  现在800多" F/ J+ h' b% G1 T: ^/ P( v4 u
你现在用什么?参考一下
# Y3 }, X& y4 v1 R0 @
摩特H-100或绵羊油MB级

leeway 发表于 2012-9-22 12:35 " c8 Y# D% u6 Q; P% z
福斯机油是很好的机油,只是很多人不知道而已。
2 z& ~) D; A3 @" ]' e2 Z) K
嗯  上海安亭汽车城附近的4S店 用的所谓原厂油 都是福斯的~~
9 O# J. B8 G7 n改天过去看看  有没有门店~~

fly马 发表于 2012-9-22 14:03
7 r. g7 c: y0 N/ R" q3 @我用了5瓶厂家送的,到4000KM

* g9 g) N3 R1 X我还有2瓶  现在800多
" d8 u" D0 A1 m/ R你现在用什么?参考一下

我用了5瓶厂家送的,到4000KM