比亚乔摩托车部落

标题: [求助] 我的爱车吉雷拉200丢失,请摩友们帮个忙! [打印本页]

作者: 阿爆爆    时间: 2012-9-12 15:37
标题: [求助] 我的爱车吉雷拉200丢失,请摩友们帮个忙!

+ o& W- c' b" f2 T. {3 C- J! l我的拉拉于9月8号下午6点到7点之间丢失,请摩友们帮我在你们当地瞅瞅,如有发现的定重谢!!联系电话:13592000351。以下是车图,以及车的特性!. q" p! b7 k; A) Y  V
[attach]152479[/attach]
* S8 l0 Q7 K8 i$ l- ?[attach]152480[/attach]* Y$ @5 Z* m7 g& {$ P
[attach]152481[/attach]" J8 M' w2 U5 c- j
[attach]152482[/attach]
; {9 z+ O1 q+ b: m[attach]152483[/attach]& x5 p( [" p3 O% I
[attach]152484[/attach]
- n& l/ L. m$ a7 e+ t! @) h0 r[attach]152485[/attach]
4 S. u  g: u% _0 r( W5 j$ l+ [7 u5 m& V* f
7 x* {. `% d) c4 V3 O

作者: 阿爆爆    时间: 2012-9-12 15:53
我的QQ:643687      谢谢大家了
作者: 永远的vespa    时间: 2012-9-12 15:56
真背,节哀顺变吧,偷车贼真可气,抓着手打折
作者: wo930    时间: 2012-9-12 16:50
9月8号-12号  估计车子已经出城了!节哀顺变
作者: bmxhx    时间: 2012-9-12 16:57
作者: prostar    时间: 2012-9-12 18:15
这车应该带电子防盗芯片的呀
作者: 必须有昵称    时间: 2012-9-12 18:55
抓到偷车贼吊起来打
作者: andy1973    时间: 2012-9-12 19:14
现在都是偷改销一条龙。楼主悲剧了。
作者: xuemushen    时间: 2012-9-12 19:15
偷车贼真可气
作者: 爱乔2012    时间: 2012-9-12 19:17

作者: sonypsx    时间: 2012-9-12 19:30
通过论坛里丢车帖子的不断增加,可以看到偷车的现在开始,对了解比较少的欧系车开始感兴趣了;还有希望大家最好安装GPS防盗器,如果还有感觉不安全的,再加上铁将军防盗器。
作者: qaz9501    时间: 2012-9-12 20:15
同情同情
作者: bobosky0428    时间: 2012-9-12 20:26
接近年底了~大家都要开始小心了!
作者: ljr870    时间: 2012-9-12 22:32
小心啊        ~
作者: zhouning3693578    时间: 2012-9-13 07:59
强烈建议   买把  好汉锁   那锁液压剪  都剪不开8 f# ~9 F2 r* L$ r

作者: zhengxiaoyu    时间: 2012-9-13 11:45
同情LZ了。。。。
作者: 上海比亚乔    时间: 2012-9-13 12:22
我安装了魔羯星,还有恶狗锁一把,Luma碟锁一把,链条锁一把.停车尽量找人看,没人看的时间不久,找固定物锁
作者: 逍遥骑士    时间: 2012-9-13 12:28
作者: s20kkk    时间: 2012-9-13 12:50
现在的偷车的 比你都专业多了 不可能找回来了 除了遇到笨贼
作者: 邦尼维尔的鸟羽    时间: 2012-9-13 16:23
同情楼主
作者: xiayi1120    时间: 2012-9-13 19:42
这些偷车贼太TMD可恶了,天朝法律也太爱小偷了,抓住还不能打………真应该往死里打
作者: 大钱    时间: 2012-9-13 20:28
现在都是偷改销一条龙。楼主悲剧了。
作者: 阿爆爆    时间: 2012-9-16 23:38

作者: 风随吾动    时间: 2012-11-26 20:01
这车买的人就要注意了,一般骑的人也很少
作者: chihang    时间: 2012-11-26 21:20
賣這些車子的配件不會有很多人
作者: baishun    时间: 2013-1-12 16:43
我的车180 4t一个月被翘了两次锁  完全气人 还好是芯片防盗 没偷走

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1