比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[照明电路] 我用过的几个前大灯

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
车子骑了二年零四个月,一共用过四个大灯总成,有买现成的,也有自己动手改的。  R( D5 S0 o/ ~* T. N" g+ @
第一个:收来的透镜,伟世通的,当时卖家说效果是相当好,我用上觉得光型不错,但亮度不高,用了三个月。
: x  j" Z! `- O6 X, g+ \第二个:买的时进总成,自己动手改,光型可以,亮度比伟世通高,用了半年。
0 ]% M3 W, ]% g/ `/ W第三个:买的海蓝星伸缩氙气灯,灯座稍加改动可安装,亮度很高,光型也可以,唯一不足的是近光稍有漏光并且正好照在对方的眼睛部位。用了大半年。$ _8 k0 Y; U) g4 y0 e
第四个:就是现在车上用的,美版55W总成,刚换上不足一周,亮度不如氙气灯,但点亮速度比氙气快,并且结构简单,易维护。
3 J7 H* J' w) O' N; z' H) `, w$ r总结:
$ `  e) b+ q0 E1、如果不经常跑夜路没必要改灯,我一年也跑不几次夜路,纯属折腾。5 f, G1 a: `# l
2、如果改透镜,一定要先看实物,最好有现车,多试几次车再考虑改不改,不要听信卖家的。
, L% c% t3 ^( R/ j& V* P1 D3、汽车透镜的功率大,摩托车上大部分只能用35W的,好点的透镜体积大,容易顶仪表。
& C5 K8 z1 y: ], v1 G
亟亟歪歪 发表于 2013-9-7 19:33
6 ^& V3 S9 y9 @9 V' ?% i9 d好灯啊,口水
: m# K2 n5 e; w0 S3 J
好什么好,要是好我就不会拆下来了。

好灯啊,口水

; o8 g7 p+ d. }" ]4 S: [' Z# b想给你透镜秒了你还有没得   有的话 加企鹅聊243094745

想给你透镜秒了你还有没得   有的话 加企鹅聊243094745

你加我也成,983004058, A% L9 l1 W0 A5 j$ Q; ^  d

恩,想跟你学学,留下扣扣啊。我白fly125

pcx150 发表于 2013-8-30 17:394 D$ j9 w) u4 M$ V* j
求楼主扣扣,我是阜新的。

: B8 G9 y3 {- b- u我是丹东的。

求楼主扣扣,我是阜新的。
2 g, F" Y2 y0 ]7 \" U

为广大乔友,当了一回小白鼠吧

zhangy0 发表于 2012-9-12 17:57 6 T0 C2 B0 [& K$ U! L8 ]
出掉是可以,但我附近没有骑FLY的,大都用不上。
* A7 a! U2 }' K! y1 F% e' z
在论坛里出

CES4945 发表于 2012-9-11 22:35
- R( ~& [/ p5 H1 M8 {; r楼主确实可以考虑把灯出掉哈哈  造福广大车友
( d) b- F& L9 \; K2 R1 I! Y' _6 u5 X" h4 o
出掉是可以,但我附近没有骑FLY的,大都用不上。

放开那个透镜