比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

江苏洪泽--连云港两日游

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
闲来无事,约好兄弟请好假!跑一趟连云港吧,臭味相投一拍即合!呵呵FLY150一部 CBF战鹰150一部,二人长相不大好,照片没有,途中寡语,照片略去若干。。下面是到达目的地,找到安身之所后随便拍的几张,大家将就看看!

评分

yyq8139 + 5

山寨一身 发表于 2012-9-1 21:18 + n" D3 x9 z, f# Q9 d3 R/ b7 I
LZ, 长相可以不发,但是不能不发车的PP啊~~

9 j! R7 k" k- [, `! @车没有拍多少,也就一两张。。包涵包涵

yyzhaobing00 发表于 2012-9-2 00:07
! N7 d0 @+ v% O你懂什么·你知道啥叫环境·徐州就好么吃个烧烤都在下水道边上·你知道什么叫海么·连云港海岸线是淤滩· ...
  M: _4 {. H4 ^2 _% B* ~
都是在坛子里转的,大家不要伤了和气。。。说不定那天一起跑西藏呢呵呵

zs4426694 发表于 2012-9-2 00:18
6 ]$ O7 ^8 o/ M. S* m0 i: k& o连云港到日照大概多远?

3 c, `4 S& Y4 q3 @2 X$ |我也不是太清楚,看地图应该一百多公里吧

leeway 发表于 2012-9-2 09:23
+ T# E0 t1 |, L! C1 U海边的景色不错啊。

5 K3 r7 A) \- q" m- ~当天阴。。如果是好天应该还会好看点!谢谢顶贴

热血绅士 发表于 2012-9-2 16:35
% G8 _2 D  x( j' {7 M% K看到邓小平,壮哉我大四川啊. u: [; I! [; V6 O" l2 i' a) C
看半天只看到两辆车子,空气能见度好差,雾蒙蒙的,多点车 ...

3 g/ `" x. T2 v8 x6 N见笑见笑,乱拍的呵呵

看到邓小平,壮哉我大四川啊0 c& v1 k+ G( a  g' y* f* y8 ~& g
看半天只看到两辆车子,空气能见度好差,雾蒙蒙的,多点车子片子哈

海边的景色不错啊。

连云港到日照大概多远?

爱大乔 发表于 2012-9-1 18:38 + q! M; b5 K4 {
我不说别的地方。就按徐州这面来说 。有一个潜藏的哲理。
" l- o8 ^* N6 u- U没文化的无知的。腰里别着SONY的相机骑着雅马哈 ...
' t) J; z, y' O- j/ d2 Y# n& A
你懂什么·你知道啥叫环境·徐州就好么吃个烧烤都在下水道边上·你知道什么叫海么·连云港海岸线是淤滩·只有连岛是自然沙滩·你懂甚·现在海堤南边在清淤填陆地·你懂么·就你们那边么·你有钱那你为什么不去迪拜的海岸线么·装个什么A诶·告诉你连云港的海堤填了8年·用了连云港一座闪·全亚洲第一。你懂什么·连云港的环境不比你们那好·可能你们觉得煤灰的味道是香的·顺便告诉你有钱呢·别得瑟·有时间别乱窜·乱窜就别说三道四的·谁请你来的·乡下A

LZ, 长相可以不发,但是不能不发车的PP啊~~

没看到BJN

yyzhaobing00 发表于 2012-8-31 23:33 ! y/ M, p3 @: t3 H; V1 A6 ~
你懂什么叫水质一塌糊涂诶。不知道的就别瞎说。连云港港口是黄海就这颜色80年 90年以前也就这样9 M8 c" @7 \) ?: r3 c
不懂别 ...
) D; k6 U9 G1 ?5 p- E
我不说别的地方。就按徐州这面来说 。有一个潜藏的哲理。, Y4 z1 @: f& L) H) Y# m9 F
没文化的无知的。腰里别着SONY的相机骑着雅马哈讯鹰只知道有个连云港。. Z7 W  q& W6 j1 d- @9 S5 j
有点头脑的都去日照了。。+ @8 y4 M, K! k- x0 ~
一来连云港沙滩都是卡车拉来的。靠近连岛那点沙子滩涂就不说了。就说连岛。。本以为那条通往连岛的路会像电视里港台地区的那样。给人水上大桥的感觉 。其实左面你什么都看不到。右面就跟沼泽地似得。
1 f: J$ x; w& r' x* c5 E到了连岛什么都没有。去大沙湾就要50块钱。。进去一看。傻眼了。2个屁大的沙滩。全长加一起有一百米宽吗??你看的不是大海。感觉就像在运河收费站看运河似得的。。5 [1 y8 @: }4 p+ _! h
吃的贵。市区脏乱差。海边无沙滩。连云港人自己都知道。。全是礁石。。
3 G! H2 Q, f. i跟日照比。完全不一样 。首先沙滩免费的多吧。环境干净吧。沙滩多吧。地貌比连云港丰富的多。海边象征性的建筑也多。。吃住便宜。。最重要的是海宽。是去看海的。而不是花50块钱看那一点点面积。。

还有。。。# Q2 U: |) Y1 ~3 ^; t, I
又发不了了。。。