比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

终于改好VIVO的氙灯和透镜了不说了,直接上图

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
自己花了6个小时才把灯改好!白色的天使眼还是很配这个车子的!如果想改这个车子的乔友,可以加我的QQ联系我,188891233,可以给你一些意见让你少走弯路。我改的的时候太投入了,忘记照相了,呵呵!
7 z, a, v8 c! n- ]
嗯嗯~好帖,LZ写个小结嘛~让大家参考参考,我是自己改了疝气的。我们的车倒还好灯不是很偏

自己顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 \% l$ ^' v4 J太大了,原车的碗就不能用了,现在我的上面尖的地方都被我用夹钳夹掉了的,才上得进去这个2.2寸的灯啊!
0 _6 x% ?4 F1 ^! Z3 E, Z

我也一直想改,但是不知道从哪里下手?透镜好像有点小

fhj525260 发表于 2012-9-4 13:29 5 y8 r# ]6 l# @1 q0 o
http://item.taobao.com/item.htm?id=7991986122  不好意思!

8 ]* \. |: c! ^! s谢谢啦

弯道飚风 发表于 2012-9-4 13:54
# x8 n7 P" K. u5 a香槟金 VIVO  顶一个   下午上白色的那个车的牌子   也是VIVO  我有两台哦

! i) {" ~  v4 c6 R居然有2台VIVO,你真牛,老婆一台?自己一台?

香槟金 VIVO  顶一个   下午上白色的那个车的牌子   也是VIVO  我有两台哦

zhengxiaoyu 发表于 2012-9-3 21:43 + q7 m, a: B$ g6 M2 C6 T  \# E9 n2 s) X
没有链接呀。。。

! v- O: V2 K  l9 e# f% Khttp://item.taobao.com/item.htm?id=7991986122  不好意思!

fhj525260 发表于 2012-9-1 16:30 , g& j2 w; H  j+ d/ ?; H
我在这家买的!
- ?* b+ ?0 @( y  B
没有链接呀。。。

白色的很精神

铺路效果图没有啊、、、

zhengxiaoyu 发表于 2012-9-1 12:31
1 ?7 ~, \6 S2 T* T8 w顶哈子。。白色的不错!能否给个链接,谢谢
6 a* c* g. u/ u4 @6 H* C( ]
我在这家买的!
5 \! }4 t! k: f! b, C

fhj525260 发表于 2012-9-1 09:07 . C- ]" L) T* \8 o' E
我在网上买的,海极光的!200多一点
& U9 z6 [7 J2 z( k
想了解下您一共有了几多钱!在那有得买!?、谢谢!

顶哈子。。白色的不错!能否给个链接,谢谢