比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

介绍一下用于 Gilera fuoco 500ie 的故障检测仪

#

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
这个东西实际是保养和维修所有新款电喷 PIAGGIO GILERA APRILIA 等必备的仪器。5 g. p8 \! K0 @4 Q+ M7 D/ Z0 m

7 \, G1 b% A  F6 `: M/ r5 _但估计国内几乎没有,没有这个的经销维修商,实际是完全不合格的。! G  c. }( D  j( I. d: `9 S7 U
2 v: L  U% Z' L) D+ g7 p0 Y
厂家备件号: PART No. : 020680Y
3 {# ^% X# T" A. u0 R3 w, \) ^) r适用品牌:) `  \' M  j+ G" W9 r$ ^# C
APRILIA
; m  W: E; A4 z" Z! X9 I) D. iDERBI% V$ D2 N0 `6 J0 j$ I, @
GILERA# k% B- I# Z9 t7 q/ D2 y
MOTO GUZZI& B" a# l% t! R) Z
PIAGGIO
, q5 k  m; l9 w2 c9 M" e6 M. MVESPA
3 P. v% E3 t9 I* G' ^目前的软件版本:1.0.0.06, Y( W2 x8 }: k6 ^3 P* n
说实话,没这个东西,玩不好那些需要检测仪的车的。, M$ d6 N: H5 B) a& Q! v( a+ Q/ Q0 P3 ?

; U: m, f2 P) j& Q) P/ L7 x8 R如果销售者没有这个东西,购买要慎重。" v( }4 K$ }! Q* ^

% j1 A% x' q& K! g0 ~1 z, g% D$ p* k8 r* N
是防盗公能起了作用嗎?

出了問題,用母匙重寫都寫不了,所以要整個蝴蝶掩及ECU更換……很貴哦!請問閣下有何見解呢?車是有电到,但打不着火及噴注咀無油出

蝴蝶掩ECU出了門

本人是從香港來的車友,有些問題想請教…本人的gilera fucco 500 2011年車,行了2300公里,有天換完电池後,就出了問題!車子打不着火…拖了去代理維修商,檢查了三星期,維修商說蝴蝶掩EC

检测仪,,我12年就开始用了,,,有需要检测或维修的可以联系我
# p5 t0 h5 z: C7 z3 H7 Z 130 111 88618  60528910  北京有实体店

楼主,哪里买得到

这东西一套要多少米?

b1asdf 发表于 2013-6-28 21:04
3 z! Y' G0 t. i% H/ a好东西啊,楼主自己的吗,我也想测测看看有木有问题,我这车08年MP3 250
6 |8 q0 A( s. y! X# W5 q' T0 k  {9 g: D0 D
北京风火轮有

好东西啊,楼主自己的吗,我也想测测看看有木有问题,我这车08年MP3 250

Ebay 英磅999.99 (USD$1,620) , 未連運費

厂家报价是2万不到。* b2 I7 r- v' p+ S6 f9 y3 j
* b) o! |3 [/ H2 Q+ N' A) j6 Z
这个东西。。。应该是售车的地方备的,车友凑不是办法。

这个要多少钱啊?如果可行那就大家凑啊。。。' J! d! t/ S6 ~% p" G& ~
我的nexus500也要用的啊

cocoegg 发表于 2012-8-27 23:53
  ?+ {# H3 |5 V2 f- G/ o9 Q1 {嗯!是类似的东西了,我还以为你大嘴巴呢:)

8 ^! \* F. d0 E5 ?) Z2 H....................

adiyacom 发表于 2012-8-27 21:00 1 e# K; H0 y0 o
这套东西不便宜 不会有多少家卖比亚乔的会买这个. j  R% y5 U* v8 A6 ~$ t/ F
国产车都不是很好卖  更别说进口比亚乔7 w( L2 e  h6 Z5 t- J' |; m
LZ是不是弄一套 ...

! C7 e6 I' B) \- k. o这个可以有。。。大家集资,买了轮流用。。。。" D5 c3 U2 M: D
' f8 V8 E/ J8 M9 t4 o
晕。。。。但不现实。。。
8 ]; b8 r" e9 Z1 F3 N8 S$ F5 @
' ]' S2 t8 o8 E/ f  {不知道什么时候哪家店里会有,这个其实是必须的。