比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[周边产品] 去徐州名都买车朋友 注意了别被忽悠了

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
买车的时候  忽悠我装了个    当时是小白   啥都不懂   擦   真坑爹1 C$ g$ \0 [. L3 D
遥控距离7米 以内 (当时没在意)  还要我 168元 说是 铃木原厂的  & P! j4 J+ D! }% P4 @
还没用2月 就坏了   麻痹的30元都不值
* A" Y4 z, x! s1 A; P) P* _在徐州提车的朋友  注意  别买   
1 {) ?* `5 {! d2 x  B+ D8 S
呵呵,经验啊。。。。。。。

机车游侠或者摩羯星都可以,铁将军双向也可以

唉!楼主吃一堑长一智吧!大家以后注意啊。

! C4 v8 r) I! K8 Z. O" C
哎  忙着交钱 代办牌照  也没看装的什么样子的 就看了下 外包装!!!   太信任商家了   里面有好人不代表都是好淫

楼主看这个外观也不能装啊,质量得多次啊!严重鄙视忽悠人的奸商!

烟灰缸淑女 发表于 2012-8-23 15:09 , D0 ^. U7 ?: Z1 _: C
你好,给个机车游侠商家的电话,或网店地址谢谢
9 O" @* \* X1 D% k
你淘宝搜索就能找到; d7 K* N. r* T

adiyacom 发表于 2012-8-22 23:40 4 `  N1 `' q  L, g+ Q* b
机车游侠K10就好   O. p4 G' e+ Z9 p9 A8 `  o) m
如果不懂线路的 最好在当地买6 `) I# [. f+ U! B' a+ j
不然安装很麻烦
# W' n+ l& i+ n. G1 C  h
你好,给个机车游侠商家的电话,或网店地址谢谢( c$ ^( t0 @. u9 \* M! Q0 S

建议车辆不要加装防盗器,对电瓶有损害,特别是质量较次的防盗器。

看看

鄙视

警报器最多50元,网上买更便宜,就是自己不懂得装,机车游侠或者摩羯星都可以,我用的是摩羯星,用下来还可以,我朋友用的是机车游侠,大同小异,不过这个确实不错,很实用,起码心里放心,买的就是个安心

额的是铁将军的。。。。130

最爱香草可乐 发表于 2012-8-22 23:29
# j! v6 C# z/ ~) h' @机车游侠 有2种吧  那种好点

+ S7 V. N4 b. y/ p/ b0 E' ?机车游侠K10就好 * U- l+ b! r9 X- ?' M+ A
如果不懂线路的 最好在当地买8 O/ a4 Q6 g1 }* p  b) a4 I
不然安装很麻烦 1 V/ Y" N4 o$ y3 `# l# [
记得安装千万别破线

adiyacom 发表于 2012-8-22 23:24 2 G& E' i7 k. R1 ^# R+ }, e
铁将军单向就好
5 g/ r2 P) ?; E2 X3 H想要更多功能就用机车游侠
; p; X8 y, X5 Z8 K: D& \
机车游侠 有2种吧  那种好点