比亚乔摩托车部落

标题: 唯我爆胎了 [打印本页]

作者: 哟呵呵呵呵呵    时间: 2012-8-15 20:06
标题: 唯我爆胎了
车子放在家里两天没骑过了,今天早上发现无缘无故后轮没气了,唯有推车去附近的车行补胎,经检查发现一根长度大约25mm,直径1.5mm的小铁棒插进去了,...,最后修车师傅把一根长度大约100mm,直径8mm的软物体塞进孔里,就完了,收了偶3块钱,全程大约5分钟...
作者: whiskey    时间: 2012-8-15 20:18
打胶条了。。。别开太快了。。。
作者: 哟呵呵呵呵呵    时间: 2012-8-15 20:54
owner 发表于 2012-8-15 20:16
$ s  ~& [4 g+ {9 D2 Y- p你的胎报废了,
. \& i9 s) ~4 T" J+ z0 I
不是吧,,,这就报废了
作者: 哟呵呵呵呵呵    时间: 2012-8-15 20:55
whiskey 发表于 2012-8-15 20:18 ) e  I7 i% `$ S9 b  Q! ]8 ~( o
打胶条了。。。别开太快了。。。
+ E- N3 {+ c7 e; c
嗯,,,为安全着想
作者: sonypsx    时间: 2012-8-15 20:59
楼主,打胶条之后还能对付骑段时间,但是可定不能和新胎比了,楼主现在可以考虑换什么胎了。
作者: yc-chs    时间: 2012-8-15 21:42
别听楼上几位忽悠    你的情况是小铁棍扎的   不是铁片割     到汽车补胎处  火补    因为你的洞比较大    让他们用双层补丁   补丁适量大一点   一点问题没有
作者: jingjingxizi    时间: 2012-8-15 22:01
这标题吓死人的
作者: mfkddd123    时间: 2012-8-15 22:01
楼上说得好
作者: 小熊    时间: 2012-8-15 22:18
我还以为行驶中爆胎了呢,安全起见,频繁检查胎吧
作者: sunzhenming123    时间: 2012-8-15 22:30
吓我一跳,100码如果前胎爆了会是啥样
作者: 前程    时间: 2012-8-15 23:35
扎2了胶条我照样跑长途!
作者: 过了三秒    时间: 2012-8-15 23:44
补五个胶条,后轮还再用没问题。
作者: silent9999    时间: 2012-8-16 00:36
楼主你这不叫爆胎。我的后轮塞了胶条一年了,上个星期还带着老婆跑了趟600KM长途,几乎都是陡坡。
作者: 红提如花    时间: 2013-8-3 12:11
爱你没商量
作者: 曾近的那个谁谁    时间: 2013-8-3 12:20
敢问要是正在时速60以上的时候出现这样的情况 我们该怎么做啊?
作者: pj999    时间: 2013-8-5 10:41
打胶条还是不太好,去汽车轮胎补

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1