比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

托大家的福,我那悲催的比亚乔现已没啥事了,500公里,晒图

#

摩托车带人油耗伤不起啊,特别是带胖纸

还想请问乔友们,北京哪里有改装的地方呀,比如包括排气,反光镜和天使眼什么的,谢谢。能提供价位更好

白色FLy就是好看,越看越漂亮!赞钱,我也买一台。

一路向北 发表于 2012-8-15 20:55
0 I, @7 e  ^, r# s  z9 l# h# g! {% y国产车,将就吧!

8 j. s: B9 u- Q( s* u+ q说的也是

国产车,将就吧!
: T( b/ d# k6 C' l9 L2 B

一路向北 发表于 2012-8-15 20:31
# M1 f( b% n$ R9 Q$ P9 Y第一,我的车刚跑400多公里,还没体会到外屁股现象。第二,轮胎气压各说不一,我个人认为前轮2.1 后轮2.3 ...

4 b+ P0 ~% b* A) T得嘞,我就不追求完美了

本帖最后由 一路向北 于 2012-8-15 20:37 编辑 & D( I$ E  K7 B1 V9 ~2 z1 Z: F
伤心人1 发表于 2012-8-15 19:58 4 o) R0 R( {5 D% B6 ^, v9 b2 G
老哥,请教您个问题,这车的轮胎气压到底应该是多少呀。有人说是前2.1后2.3.也有人说前2.5后2.8.那个正确 ...
; T* x: h4 q1 F0 x, C  |5 Y
第一,我的车刚跑400多公里,还没体会到外屁股现象。第二,轮胎气压各说不一,我个人认为前轮2.1 后轮2.3比较合理!第三,我的车没有后轮摆动现象,可能是出口版150做工上还是讲究一些吧。建议你还是多骑一段时间先适应一下再做体会,车嘛,还是一个为人服务的交通工具而已,那些不影响骑行的小毛病别太计较了,国家的社会体制造就了国人的整体素质,同样的东西经过我们国人之手就.................那个了!祝你时刻牢记安全第一!
& @8 n5 N( L" i3 t+ k# I6 O. D( \0 Q: ], v/ f

一路向北 发表于 2012-8-14 16:37 : v9 b- z' ~8 O6 i
没事就好,我是你提车那天的那个老者,哈,你提车一周后我提的150,提速太猛了!常联系啊,高兴有我的电话! ...

3 c4 r; |) K! b# P, m老哥,请教您个问题,这车的轮胎气压到底应该是多少呀。有人说是前2.1后2.3.也有人说前2.5后2.8.那个正确,请教一下。还有我也发现外屁股的现象了,就是从车屁股看去,座子是歪的,您有这问题吗。还有一起步的时候,能明显感觉后轮不稳或者是摆,这感觉说不大明白,是否是亏气的表现呢。

楼主的车贴的有点花啊,风格不搭调呐,也不错,加油,

烟头可乐 发表于 2012-8-15 13:30
+ _4 I9 m! z9 o/ ]2 ^一模一样的FLY顶了,公里数也一样,真巧,到现在屁事没有,弄的我都不知道上部里提什么问题好了,贴花真的与 ...
) Y4 q1 [6 z* A8 R5 V) m  c
我服了,行吗

一模一样的FLY顶了,公里数也一样,真巧,到现在屁事没有,弄的我都不知道上部里提什么问题好了,贴花真的与此车不搭,改变了本来的味道,本人认为BYQ是摩托车中的宾利,所以觉得有点变味了,就好像看到宾利被改F1一样,个人观点,呵呵。

wangxg2013 发表于 2012-8-15 10:31
' u& b, b5 d( s; J' i% z这贴纸

" i' T8 ?9 ]" v4 _! D5 t) h' M谢各位乔友了,烦请在跟贴的哥们就别再提贴纸的事了,往伤口上撒盐的事跟踢寡妇门挖绝户坟本质上没什么区别。。。。。

看看前程置顶的帖子吧!把国三废掉!不然的话 你之前出现的问题还有可能再次出现!