比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[照明电路] 上海哪里有改FLY透镜好点的地方啊!!!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
最近想把FLY改透镜!谁知道哪里可以改~价位多少~真心要!谢谢了!最好把地址和联系方式(QQ或者淘宝最佳)!  `$ f/ g+ w( O3 b
谢谢了!4 N, a8 S: \. [3 A
礼貌回帖

bobosky0428 发表于 2013-2-25 20:58
+ |0 |0 K+ p# }! G0 F我明天去拍~目前就一张图,然后你可以加我QQ~我到时候传给你!
) O7 f7 ~; D' MQQ:331452422(注明来意哦!)
, v, {9 _- Z3 j) M3 T9 ]; A% n3 c9 D兄弟哪 ...
: o4 d5 N* Y" Q1 z9 Z! v3 r
我是上海的

reman 发表于 2013-2-25 15:38
  X; s  C% a2 o4 m+ a4 v能发几张效果图么?我也有想法。

) |5 |* h5 D  J# Q) x- l( ?/ o5 L* h) \" N: ?" E6 P# f* U: |8 z0 Z
我明天去拍~目前就一张图,然后你可以加我QQ~我到时候传给你!& C3 m  j+ N: W
QQ:331452422(注明来意哦!): w) |3 x3 R# _. _2 B, z! U
兄弟哪里人?

bobosky0428 发表于 2013-1-1 00:00
6 }, M6 s/ }$ c4 b5 O# W我老早搞定了,用了很久了。发南京黑丫改的,全套费用700左右!你自己联系黑丫!
6 V2 J3 K. r4 `
能发几张效果图么?我也有想法。

bobosky0428 发表于 2013-1-1 00:00 # J/ Z1 O9 ]2 H9 r9 @
我老早搞定了,用了很久了。发南京黑丫改的,全套费用700左右!你自己联系黑丫!
4 V  @, [: A% z$ J. X
谢啦   我也去搞个

西瓜太凉 发表于 2012-12-31 15:35
; R6 e5 m2 B2 q兄弟 你搞定了伐  我也想改个  价钱多少啊

, ?& i1 K2 P+ G$ r我老早搞定了,用了很久了。发南京黑丫改的,全套费用700左右!你自己联系黑丫!

bobosky0428 发表于 2012-8-12 22:15 ' A" h: c9 t3 [" y/ \5 t- ~4 r( p
...........................
% `" g5 a/ J! L$ Y% f
兄弟 你搞定了伐  我也想改个  价钱多少啊

南京的黑丫也不错,但要把大灯发给他改

kanson 发表于 2012-8-12 21:34
+ q. W: W6 k  _% w( I不知道自己找~~~~~~~~~~
6 _2 c) @; y0 [  h# D
...........................

不知道自己找~~~~~~~~~~

mika1205 发表于 2012-8-11 23:58 , f5 z8 D5 h; X, R8 r% P" W) i% Y
D国同志业务繁忙,要预约的.......

v2 B6 X7 R# p. z8 d5 W9 t* l8 P老米~~~这个第三D国是哪里的?

tearheaven 发表于 2012-8-11 22:57
8 s0 _6 y2 G- `, o8 b# ?上海找第三D国吧,帮不少人改过了,就是价格稍贵点

1 G8 x3 R# q1 z# [# a+ h* m大概多少?

xuemushen 发表于 2012-8-11 22:41
# {% x! [/ y# V6 M0 R地址和联系方式

- ^6 V4 ]) f8 t) d/ Q1 J2 D! @杨浦的,QQ:331452422

同问  透镜改装