比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

大家晒晒 FLY 最帅的角度。。。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
发现FLY 有几个角度很恶心,但是也有很帅的角度 大家一起发上来看看吧。。。我先来个
侧前方那个角度最帅了!

6 i# h, c5 N, y3 o5 V( C8 ?6 V
我的车子装尾箱图

大家随便看看/ Y: p& g7 `! |7 m0 c( K% G7 v* |$ z
! ?; y( F' a6 G  M

25楼的小白太可怜了
9 I( v* Y3 ~+ B# B5 @  e7 V怎么看着像一边流血一边流泪啊

0 x# G& k6 i/ i, W' l哈哈哈 示宽灯不错。。。看来是我SB了

leo_fan 发表于 2012-8-9 22:26
: p8 ]4 n! W! M( D: ?漂亮。多上些图吧。
  A. f* I' s7 w% P: v$ h
抱歉没有拍很多照片~~就这么几张!!

Cargozym 发表于 2012-8-9 22:00 , M7 [" o' ~$ C0 D% b
这位大哥 你改了些什么 能列出来吗? 天使眼不错

. U4 k/ B4 F) M( Y' M& e我什么都没改~~只是重新贴了个贴纸~把车头换黑色了~~!还有就是我没装透镜和天使眼,蓝色的是换了个LED的示宽灯!

kanson 发表于 2012-8-8 22:52
6 V9 x, S# L" |! }0 X& d/ d我觉得我的FLY哪个角度看看都帅~~~
0 e  n+ {+ m6 }) A- ]1 |: u
漂亮。多上些图吧。

kanson 发表于 2012-8-8 22:52 0 K  t5 b( i# ]; Y7 k3 e+ [. v
我觉得我的FLY哪个角度看看都帅~~~
1 B& `4 L1 v; I- k+ V
这位大哥 你改了些什么 能列出来吗? 天使眼不错

我觉得我的FLY哪个角度看看都帅~~~* C9 F/ h1 H( K4 ?5 y3 Z; {! P
" S1 e% x' ~% G+ ]( U- x2 i

登录/注册后可看大图

: Q/ L$ H# f8 v) x+ L

( z: m5 H% r0 n' w  h  c                               
登录/注册后可看大图

5 C: H  L% y- l  Z" @& f

' v; `9 F1 p6 B7 C  \3 g) D                               
登录/注册后可看大图

周大侠 发表于 2012-8-8 19:34 * d" G9 W6 h' ^; ~% d+ J2 r7 }
红色!......................最帅。
6 o5 Y. ^6 q! b+ l0 z- v
这个角度非常棒。

这个角度怎么样?我感觉不错!

最帅的地方!