比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 为小乔换机油

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
今天在汽配城入了瓶红线 10w40 ,准备自己动手换,上次找修理厂换的,机滤跟我要了50,外加手工费15 ,想想论坛这么多DIY高手,自己也试试 ~ 5 g0 d% \7 G! `* L& U

" X* ?* P9 B! S1 K0 F% w& J
红线油,按国内的空气质量和油质,2000公里一换完全可以。前提是要真货。红线油和摩特油一样,假的很多。仿的差的,就是热衰竭厉害,仿的好点的,声音和热衰竭都不错,但在某些地方会出现烂糊糊一样的东西(黑金刚就出现在机滤部位)。

该死的天煞的修车伙计,把我放油螺丝拧太紧,结果卸不下来了,

谈谈换后感啥...

哈哈期待试用效果!

这是什么机油啊?$ g' C% Q! n9 o
好不好啊?望高手指点

一直用摩特绵羊油的路过。。。。。。。。其他油没用过不知有何差别~~~~

踏板应该用红线的白瓶的吧

" Q! |% [1 a; ^. q* Q" U% d$ }2 S我们这边好几个用红线都出现了这个问题,1500公里的油我给换了~现在绵羊全合成很好!凑合着用~~机油一直是一个纠结的问题!

我反正一直是Motul的绵羊专用全合成、、、、、

bobosky0428 发表于 2012-8-5 15:32 9 H4 I# i0 u6 |" f1 f3 N' ]* j
是,而且声音明显散的快~提速和极速都无力~同样边上的模特-绵羊和威爽绵羊专用都没事。。。我用的是5W40的 ...

- W! o' T: {2 T3 {# C我也是红线5W40,但是没你说的情况..呜呜- }$ ^* h8 L, j0 J* A# d
连续跑200多KM,80-100表速,完全感受不到任何衰减..
3 ?& T% P& ?8 I  K4 }" R' k) u) I2 }! x& L. P
另外有个朋友骑黑晶刚的也用这个油,写信给红线问换油周期的问题,红线回复是1W2K公里..
( l  f8 }* C! m! O9 O不信,再追问一句,中国空气质量不太好,红线回复依然是1W2K公里..

bluesboyt 发表于 2012-8-5 15:21 3 \( ?& ?1 {2 p) J1 Q
热衰到底是什么样的?我都没感觉到过..
8 u. }( l, U7 S# B, p
: T: p; \: i0 f' B$ w是不是同样油门开度下,车速明显下降了?

3 D! L0 t1 A+ W是,而且声音明显散的快~提速和极速都无力~同样边上的模特-绵羊和威爽绵羊专用都没事。。。我用的是5W40的红线,真心奉劝大家!么撒大意思!这点钱用用绵羊蛮好!

bobosky0428 发表于 2012-8-5 14:55 - p$ }, `; U0 J* |% Z  A7 o5 |, s
红线的热衰实在厉害,同样跑安吉我用的红线,真心差!
2 h* H) q: J/ s% f0 v. w7 S" _2 t
热衰到底是什么样的?我都没感觉到过..3 n  b% C! h& h" K3 S% ]

/ {1 ~/ z- B+ m: C4 z$ T是不是同样油门开度下,车速明显下降了?

红线的热衰实在厉害,同样跑安吉我用的红线,真心差!

我的唯我昨天也买了瓶红线机油,还差400公里就过磨合期了,我买的机油滤芯式30元
) H$ p# b2 I1 ~: \% Y式了谈一谈感受哈,我的QQ是346359426