比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

大家都来说说你们的车车急速是多少吧、、

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本人60KG  车车是FLY125.目前1000公里  急速是90...* r& Y6 B0 j* |$ U5 ^) p
后面的跟上。。2 r! n" z5 K  e/ ^# q; O
2 t6 V3 \. v9 D8 `! F% l

8 q, j4 w# v( V. I2 T
1200公里啊  我心碎了、、、

传说中的皮带打边箱什么声音?我的车好像出现了,回油到滑行后  后面传来哒哒哒的声音、、、郁闷死啊

体重120斤

银帅1005 k& `. M; ^8 m( M. S3 S
体重120公斤# N  o% M( P1 y: }. {+ ^! F
急速80" Y& x. r; N  ^$ T% N! h! ^# F
油耗2.5~3

9 r- a$ h( p% q  I- q6 v1 ]# _请教前程老大~~我的FLY125 里程2000公里  车子加速到80左右会感觉后轮有点抖(类似左右摆动的感觉) 这是什么情况或者我该检查哪些方面~~~~ 求回复~~~

山猫565 发表于 2012-8-5 15:58
4 J8 s& m& b2 V5 u" U8 h点火器限制点火????是所谓的限速吗???
7 [. v& \/ E* i% `' l, ~4 W
好像国2有限速的哦

jasonzhang 发表于 2012-8-5 00:00 . `' }: j- A5 U3 \* Y9 f* L: g
不是发动车的共振~兄弟!是点火器限制点火不点火了!所以车子像断油一样一抖一抖的

. y0 m# E0 n' i6 D/ V/ z% i点火器限制点火????是所谓的限速吗???

魔之羊羊 发表于 2012-8-5 09:50
) _9 k* s6 R" Q9 c0 [$ m% x' }7 P6 S以前前程大哥说的  改了短皮带后  貌似皮带打边箱问题解决了
5 F9 q/ _: b; S* i2 b9 f但是车子尾速降低了90-100....
% s$ e( H2 X- o6 a* s+ i7 ]! Q, X好像是新出 ...
" o' [9 Q$ y, j6 i
呵呵!不清楚什么叫皮带打边箱~应该是没碰到这事~!

不过我的车车急速没有上面说的一抖一抖的感觉  很稳定。。

小熊 发表于 2012-8-4 00:07
& d# U1 O4 W. d: r% s$ V跟表有关系,可能你的不够快乐,我的极速也就100多点,路面,风速,胎压,都会影响极速的

! U  D+ r% @* `- p$ N( S我油门给到底,坚持了10几20秒。速度一直是90,不上也不下。。估计是真的了。。。

山猫565 发表于 2012-8-4 20:34 9 Z5 a2 m$ d. s7 s
这车 出厂时间不一样有区别吗?

9 i- _9 X+ t  ?( t* S3 K以前前程大哥说的  改了短皮带后  貌似皮带打边箱问题解决了
7 o8 `5 h; v+ u4 y但是车子尾速降低了90-100....
$ [/ G1 i: O3 o$ r9 L. n& E好像是新出的车车都改段皮带了,老车没改。

山猫565 发表于 2012-8-4 20:37 % _0 p7 O  Z0 `' m
一抖一抖哪是发动车的共振吧!我上了急速也会有这情况!急速松油门的时候感觉也听到这类的声音!
0 ?0 F5 l& A- E0 y2 h
不是发动车的共振~兄弟!是点火器限制点火不点火了!所以车子像断油一样一抖一抖的

jasonzhang 发表于 2012-8-4 08:57
3 T, j; K& z2 `5 ^7 |/ ^0 ~5 _7 Q* lRA1改装150中缸!现在4500公里!急速103!但是急速有的时候好像点火器限制点火车子一抖一抖的!
2 d$ S4 K2 C. W) r' l+ ~/ ^
一抖一抖哪是发动车的共振吧!我上了急速也会有这情况!急速松油门的时候感觉也听到这类的声音!

魔之羊羊 发表于 2012-8-3 21:53 5 M3 A; ?8 W, |7 L& Z
怪不得呢  我的是今年5月份出的、、
$ ~3 e8 ~3 G1 W' C9 v/ J
这车 出厂时间不一样有区别吗?