比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

终于 白色FLY 到了

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
足足24天啊~~~、
& b8 a( }- d3 Z0 y! L, A昨天下午单位开会时来电通知拿车5 N/ G+ V0 z8 ]$ _: r$ Q: ^
3点多赶到车行拿车~~
" o# n. g8 {- z6 h; T( i3 ~. j
娶到家了                                          

F3 Z+ m* o# X- k7 H; F/ \- x1 G蓝C的好日子已经到头了~+ s! y2 H% ^- L/ o
6月起已经暂停上牌,据车行老板说蓝牌也要开始拍卖了~~
7 k! [  v( m2 L9 D1 O& Q! f# B

btvboy 发表于 2012-8-3 10:31 " c1 |/ [! Z# ?& n1 n9 b
不对吧,上牌怎么可能是看车身的贴标呢?车管所不是应该验车,检查出厂合格证的吗,合格证上标的多大排量 ...

4 ^% x+ ?5 s, h+ s, O0 b8 x3 W这个么,其实大家都懂得,各地有各地的上牌政策,经销商也会动些脑子的,论坛里也别多说了,怕有JCSS卧底,呵呵。& ]1 |1 {4 y, B
举个例子,上海黄C牌照好像已经8K了,还不能进市区绝大部分地区,行驶范围大许多的蓝C,只要800,如果只能上黄牌,比亚乔在上海的销量,和现在绝对完全不同。

海滩的脚印 发表于 2012-8-3 16:48 / O4 d/ c* n# p
随喜赞叹又一乔友修成正果

; P5 z  X9 K6 ]* {$ w" q1 M漫漫道路刚起步那

Cargozym 发表于 2012-8-3 17:59 * G# h+ B2 G0 I2 ?2 Y* l/ E! @" ]
这是商家为了客户需要 你想上黄牌就买贴着125的,想上蓝牌就买贴着50的,其实都是125价格都一样 就合格证 ...

2 P' R/ D8 I8 Y正解# l0 l) \" V  _% D
50 就是为 有蓝牌政策的地区设立的

btvboy 发表于 2012-8-3 16:46
" P* \1 M1 o( x% l8 h5 [还有这种事,真是,天朝真是无奇不有啊,哈哈

: Z' e% P. c( g8 B$ U, Q. H逛过摩迷网的话 你就知道上海完全合法开个摩托是多痛苦的事情了

btvboy 发表于 2012-8-3 10:20
& R, c7 K- z, t5 D9 j' a+ U就是说,这是厂家出厂时就帮着骗JC的?那为什么我的FLY是贴着125呢?批次不一样?

. |9 O( P5 t; d$ z7 m( o$ l0 b这是商家为了客户需要 你想上黄牌就买贴着125的,想上蓝牌就买贴着50的,其实都是125价格都一样 就合格证不一样而已

随喜赞叹又一乔友修成正果

不要破坏我的圆 发表于 2012-8-3 10:41 ' o4 ~& r' m8 o& Y
这个 应该是奸商跟天朝默契过的  ~~' Q2 I( O8 U9 I1 D
上海摩托车牌照跟汽车一样价格 现在6万多  所以有了“和谐”的蓝牌政 ...

& v3 d0 c7 L7 h9 i* G还有这种事,真是,天朝真是无奇不有啊,哈哈

& F& }7 r# |5 n: a2 V$ u3 @/ P% e9 }. z6 D# U2 E

嘻哈小旋风 发表于 2012-8-3 11:58   ]" W0 @& k" v- D$ l* ^  M! d
白色的漂亮,顶!

2 }3 {$ ^/ }+ a; j4 M' i

白色的漂亮,顶!

btvboy 发表于 2012-8-3 10:20   p2 s; _% v- P+ T
就是说,这是厂家出厂时就帮着骗JC的?那为什么我的FLY是贴着125呢?批次不一样?
2 j) h# V; q! W: a2 h
这个 应该是奸商跟天朝默契过的  ~~
0 g; ]+ J$ S$ k上海摩托车牌照跟汽车一样价格 现在6万多  所以有了“和谐”的蓝牌政策~~& y, n: v: ]  h) t
你们那里上牌超便宜就不用打擦边球了