比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

劳驾诸位乔友

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
小弟家住西城德内,想买辆fly125代步,请教下这京b的牌照的价格怎么算啊?就想有个加油的,万一被警察拦下别把车扣了就得,另外如果郊区有朋友,但是没驾照可以办他名下吗?确实不太懂,百度也没什么正经答案7 W, U/ C: G+ x0 @
谢谢诸位啦

$ `; {" W: d2 R( h; H' c9 F& t谢谢邻居了,617964436,等买小摩了  有机会一起跑跑去

小熊 发表于 2012-7-24 13:48
* c9 W# K) w* H! q3 l* r, J最好先考驾驶本,再买车,上牌照,公户1500,私户1000,这些手续全了,被警察拦下,罚款也就200,如果没驾驶 ...
* ], K3 B" z/ F. w" Z$ v& A
谢谢您嘞

一定必须肯定要有摩托车驾照啊!!!不要拘留!

地板
我也是德内的,京B公户就可以了,到时候还好卖。警察逮住,进四环一百块不扣分

沙发
最好先考驾驶本,再买车,上牌照,公户1500,私户1000,这些手续全了,被警察拦下,罚款也就200,如果没驾驶本,最高罚2000,还有拘留,1 E) u/ x( j" Q& v1 q- _5 v8 A" s
办牌照有市内五区这一说,办公户好像不牵扯到户口吧,牌照的事情问车行就行!