比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[轮毂轮胎] 后轮胎上130的会剐蹭否!请大家说说!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
    想换轮胎,后胎上130的会发生剐蹭么?车型Fly125,在论坛里看帖子,说法不一,请换过的或知道的给点建议!谢谢大家!
FLY125  前轮的轮毂比后轮轮毂 宽* i1 Y& K8 _0 f
1 j0 x$ n- e& B
真是蛋疼的设计

路过,看看

十三猪 发表于 2012-7-25 23:45
7 T: C& t) J& a) T0 h主要是安后轮就要逆着它的安装箭头装。。里面的钢丝网层可能也就逆向了。
* t- P* w( N* _9 _4 c我的就出现了莫名其妙的问题, ...
1 i: Z& C5 x* W9 p3 j. D
别吓我啊啊.....

mika1205 发表于 2012-7-24 23:32
0 l; n) Q. s' T& d+ e研究了半天,胎纹,胎壁厚度都是一样的,也就拼了.......无奈啊

0 v% y) U! l0 L主要是安后轮就要逆着它的安装箭头装。。里面的钢丝网层可能也就逆向了。
6 L% u! m' u7 i6 m) m我的就出现了莫名其妙的问题,一处被小铁屑扎了,很慢的漏气,但拆胎检查了又不是里面漏出来的。。

十三猪 发表于 2012-7-24 11:34
3 f% M' Y4 J% z1 n, n怎么了?会碰减震?
' _; T& Z7 ~6 @" ]5 g0 a6 \; F  A+ t120的GRIP不建议上后轮额,毕竟是前轮用的
8 y  k' J" P" G( H
研究了半天,胎纹,胎壁厚度都是一样的,也就拼了.......无奈啊

mika1205 发表于 2012-7-23 22:58 5 q# \0 e1 C' }2 x
我本来定的米其林citygrip套胎,后面是130/70的,轮胎到了,研究了半天,纠结了很久,让车行重新帮我订一条 ...

0 i7 Z1 S) N- W1 G怎么了?会碰减震?& n( f. S' {3 t: S( M5 W% f: p
120的GRIP不建议上后轮额,毕竟是前轮用的

mika1205 发表于 2012-7-23 22:58 8 \8 M( f! u& p1 ~, O4 M+ O
我本来定的米其林citygrip套胎,后面是130/70的,轮胎到了,研究了半天,纠结了很久,让车行重新帮我订一条 ...
4 j+ O  l% {: r. \# f1 i
你没上130的啊,我再仔细问问,谢谢哈,搞不好,我也得上120的

我本来定的米其林citygrip套胎,后面是130/70的,轮胎到了,研究了半天,纠结了很久,让车行重新帮我订一条120/70了.....没这个勇气拼RP,呵呵。
/ \9 t; {& j& [* X" m+ c  B倍耐力的evo21 22也是套胎,前轮110 后轮120,劲站御用改装胎。

无所谓?? 发表于 2012-7-23 19:21
* l4 R/ w$ q! T. A理论上来说,前轮越窄转向越灵活,后轮越宽,抓地力越好,更稳
+ E; Y# x) @% p, T
谢谢哈!十分感谢!

小熊 发表于 2012-7-23 17:45 : m7 n4 d9 @$ T0 @4 {+ O
哦,优点是什么呢?分享下

% y! Z" Y; o8 N% x% e理论上来说,前轮越窄转向越灵活,后轮越宽,抓地力越好,更稳

跑跑牛 发表于 2012-7-23 17:35 8 Y& q- o6 ~' J/ G
有朋友换了米其林的,不错
* W, i; Q. Q8 H' W, T- h
哈哈,原厂来的滑溜溜的感觉,抓地好就行!

无所谓?? 发表于 2012-7-23 17:29 : r0 d, b" `: m
这样你还不如搭配前110 80 12后130 70 12的米其林或者倍耐力了
8 N# \3 K) B8 C$ J) F6 A9 S
哦,优点是什么呢?分享下

有朋友换了米其林的,不错

. n3 s2 E& U! S: b7 x这样你还不如搭配前110 80 12后130 70 12的米其林或者倍耐力了" o& C: h' w; e2 F, g" L