比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[其他改装] 谁换了fly的后视镜呀?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
有谁换了FLY125的后视镜呀!最好能上图看看,原装的用着太痛苦了.一过颠簸的路就歪了....
% L5 H  h" J& ?$ u3 J9 {/ ?
台风的好看!!

新换的红色后视镜

上台风的,不用改任何东东,直接装上就行了,感觉很不错!

我搜索了下台风和唯我的镜子好像是一样的。ra1的没台风的好看

3 }* U0 G: u( A; x! c6 O) B
ra1跟这个不一样,ra1的镜杆是分体式的,很容易辨认,上边也有图
. d5 C& s5 e1 S0 ~. s我打算入手台风的镜子了

btvboy 发表于 2012-7-23 22:15
/ d# s9 f- b8 X8 _你上边贴那张沪C的不就是台风的吗?
& N+ z7 P& W% S. C
台风和唯我 一样的吗?
# L! C6 z. j! c% ^( |3 c/ w不知道呀
5 j0 C) _7 G4 _  [* b! m台风应该和ra1 一样吧...8 l3 i7 d9 f9 g- [. O7 d1 N
我那个是唯我的~~~~-.-

我也感觉台风和唯我的后视镜貌似是一样的

台风和唯我的反光镜一样?

duckula303 发表于 2012-7-23 08:47 , _( Y/ L; o0 f. D1 U
青菜萝卜
, Z* D. {% I( X( Q0 P5 B  A3 w* U台风 好像是 换个螺丝~具体 你问问楼上那位
0 q' H* k/ O! r; K
你上边贴那张沪C的不就是台风的吗?

魔之羊羊 发表于 2012-7-23 18:28 7 ]/ _  Y& M% R; C; T5 d! {6 q! k% B
兄弟你的这个是台风的镜子吗?直接换还是需要什么东西?
3 x& u  h! a5 t; y1 ~) N
我这个是 唯我/mana 的后视镜~~~
  X- Z3 k1 ~5 Z买来直接装~~

duckula303 发表于 2012-7-20 10:21 " r3 i) ^, l0 X1 ?
还行吧 想换就换这个吧~~

* a( d) p- j8 Z( ]兄弟你的这个是台风的镜子吗?直接换还是需要什么东西?

btvboy 发表于 2012-7-23 01:12 ; ?7 y! N$ c+ ~" ~* i1 X2 l% E- s
觉得还是台风的换上好看啊,就是不知道台风的能直上吗?用改吗?

* }2 l! E2 c% b9 i青菜萝卜
( c4 F  `6 {2 N4 ?9 P! |6 K台风 好像是 换个螺丝~具体 你问问楼上那位

duckula303 发表于 2012-7-20 10:21 , I/ a- T' Y; \- a. d
还行吧 想换就换这个吧~~

& y$ N- L$ H& W9 b觉得还是台风的换上好看啊,就是不知道台风的能直上吗?用改吗?

( r9 f/ k4 `( |# w$ ?' I% T
5 y( |" D5 k5 S/ ?9 e8 G楼主可以到四姐那买RA1的镜子,FLY直接上的,呵呵,效果那不用问了
. V, n; N& n+ }* P( M+ [" F+ v下午补图/ n, @. G  a7 _, q2 d' I

$ C& s9 t# C7 X) E  l2 |/ S1 W6 b. r