比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

比亚乔RA1果然~………………我的比亚乔!

#

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
先前…………, ?( b  P* a6 I, ^. Q
一直在论坛徘徊!: P+ M) d( m% ^/ C% l" F3 R
一直在学习!
' }2 W9 c6 l: Y- _5 j7 }( K8 _/ `一直翻来覆去的看RA1的国三问题!
5 k+ J% j2 q; t; e, `一直各种百度和各种论坛的搜索RA1的骑行报告!
* n! ^+ Z# z1 {$ s3 B: ]  h3 z可能不少朋友也看到过我纠结的帖子!我也从不少老手的回帖看出了对我的无奈。可能会想。这B怎么这么墨迹这么多问题啊。
; B5 Q" \1 M4 ~  |- L; p希望借用这次发帖让那些和我一样也为此纠结的朋友们做一些参考~~
9 v, w* {  q( m5 |# S, o总结。骑过铁磁的佳御。我就简单做个对比吧
: J" F5 G9 m& @" C$ S. tRA1的起步的的确确没有佳御感觉直观。佳御是给点油儿就能明显感觉出来。而RA1没有这样的感觉。当然也是会往前走的啊。但没有佳御那么明显。。再详细我就不会表达了。。哈哈7 I! s9 l, C/ \# |! o; r
RA1的声音。也的的确确比佳御大。但是。我太喜欢这动静儿了。。。    个人大爱!!! ?& B* [6 j, E' \1 G" B. q
包括RA1点火带油点油门!同样大爱。我觉得这可能就是这车的个性所在!0 ?! J. `$ X1 X$ V1 l# T
最后我想说的。也和众多乔友想说的一样!那就是。当我骑行60的时候。会不知不觉就上70.然后还会继续往上跑。可是你真没觉得“她”在提速。。。。我不知道这么表达各位能不能理解。。. T4 k& b) R4 f& V6 M( q8 K+ v
说白了就是高速很稳。稳到不知不觉………………
4 m. P( r1 ?+ j回到家中。锁在保安亭门口。   狗王大链子锁。盘锁。车衣 。全伺候好了。。上来了。
1 ~1 E5 o! M- o* o. w, I3 ^我的这两车是和我们群里的“老头子”一起提的。。他选择了宝石蓝。我选择了小骚黄!哈哈。 ) _9 F* N2 q5 h' C
现在我的本子赶紧下来。赶紧通知我考试吧 。我亲爱的教练大爷~~~~~~~
% d, X* h+ W# u, |& C好啦  接下来就发一下我7月1日送自己的大玩具没照吧 。虽然迟到了几天才到货。。不过看了看出厂日期是2012年6月18日。新车一台。嘿嘿........................................! e- {2 o' `# `, h) k

) N2 x' {! w+ U! a+ w0 @9 n$ Y6 K" ?/ @) @* B! n, d" c
【京城踏板儿集散地(34272478)屁川児】
" L& j) d+ t+ I6 {  i7 ]2 S% m3 [6 G. c+ \, N# w7 B
6 h' k& H! t1 c2 x5 N) j* _! D& Y; n$ z
9 j) e7 c4 `0 ?4 p
% {5 E) S9 n5 g; i; L0 l
* W2 w4 p% q3 w5 J
8 U+ `3 \) h+ n8 O

' ~# v! L) M) G5 ]
7 F3 L7 M0 N5 [; a0 I' V
, p$ @# M% }. ]0 s6 u6 s6 w" ~5 o( S& z
acuizheng1978 发表于 2012-7-18 12:54
1 Z; t- N. X7 _1 \& M- b- O好,有机会一起出游。; J1 p" x  t' U6 X- L- q

$ {- |$ N) ~, T/ Z6 E另外我准备在乔家小院入手,裸车才11000.而且他们家可以帮忙处理国三问题,方便 ...
- U  b7 r' R- i
呵呵  来我们Q群吧   34272478

屁川儿 发表于 2012-7-18 11:21 - y- K3 j! i* x" D- H
入吧 入吧   嘿嘿 。。。。
' d+ c4 p/ Y( E9 v" U
好,有机会一起出游。
( ~4 S. E2 P2 k2 W$ B1 G/ t0 J. `) U" e9 C3 `% {% {+ {
另外我准备在乔家小院入手,裸车才11000.而且他们家可以帮忙处理国三问题,方便省心。

acuizheng1978 发表于 2012-7-18 10:52
) F0 [6 v+ ]4 q楼主太有意思了,一看就是被RA1毒住了,我现在的状态和楼主当时的状态一样,今天就和车友交易把我现在的GZ1 ...

$ l% G4 O# a) i! M9 o# z; K入吧 入吧   嘿嘿 。。。。

楼主太有意思了,一看就是被RA1毒住了,我现在的状态和楼主当时的状态一样,今天就和车友交易把我现在的GZ150出了,然后争取这2天就入手RA1。

TREE0008 发表于 2012-7-9 23:20
5 Y# Z% k: ~' F没有95估计就是80多!RA1是快乐得不得了的码表
1 {- s2 V' X& r* t4 n
反正以我那么多年的开车习惯   80限速 我一般都85逛荡。。。。 ~~  我拉屎去先。。。

TREE0008 发表于 2012-7-9 23:20 * H: I/ o, |7 w* o$ B$ ]
没有95估计就是80多!RA1是快乐得不得了的码表

7 b  _; g: o7 p* a4 j, s那为什么80限速的主路。我超汽车嗖嗖嗖嗖的?  80多和它们汽车差不多  

TREE0008 发表于 2012-7-9 23:16 # v, t* z! W. w* k5 o5 s' G/ L! |
表得你买的这批车厂家有否改进过,我买的那批是2011熏黑大灯的!改国三坛子里有教程的你搜搜
% f) K$ j$ S; A- @7 t
厂家改没改进我不清楚。我只知道2012年6月出的厂 呵呵。。。      改国三的帖子看烂了都快。。   朦胧半懂  。自己也不敢弄~ 回头还是找人弄吧

屁川儿 发表于 2012-7-8 23:06   W- t/ T; c: E6 p# N4 Y9 r
今天无意就95了。太爽了 。我爱比亚乔!!!!!!    太给力了。。稳当的不得了!!   
1 N7 `3 f) D) v. B2 x- a国三问题我没解 ...
( o  e6 o4 ]/ h( m
没有95估计就是80多!RA1是快乐得不得了的码表

屁川儿 发表于 2012-7-9 10:56 9 j' K: _% E4 }) A! S  k$ z
我也喜欢比亚乔的声音。。喜欢  !特别特别喜欢!!   话说 朋友~~  国三的问题 你改了吗 ? 目前还没出现 ...

$ @  m/ l8 C: V" m表得你买的这批车厂家有否改进过,我买的那批是2011熏黑大灯的!改国三坛子里有教程的你搜搜

TREE0008 发表于 2012-7-6 20:35
; D0 S* e  ^% {" C; o我特别喜欢比亚乔提速时发动机那种嘶鸣的啸叫!爽死!恭喜你选择了RA1!建议赶快快改国3不然的话会把你撂 ...

- w' [. l$ y! l2 U4 Q8 x* H我也喜欢比亚乔的声音。。喜欢  !特别特别喜欢!!   话说 朋友~~  国三的问题 你改了吗 ? 目前还没出现这情况呢

TREE0008 发表于 2012-7-6 20:31
7 x8 U- o9 N3 v同感!!!!!!!!!!!!!!!!

8 H9 \* t- M* r( H: g6 K3 a" p3 Z

尕海子 发表于 2012-7-8 19:18 * m1 H9 g$ I. b8 @0 F, l
喜欢!
% @" z7 t$ d7 m( q( P5 C* n魅力····也就比亚乔啦!
2 A: S  s* m7 |; x; `
魅力比亚乔!必须必嘛~~~~~哈哈哈哈

TREE0008 发表于 2012-7-6 20:35
% i( X1 F, U+ i: S1 I4 w2 z我特别喜欢比亚乔提速时发动机那种嘶鸣的啸叫!爽死!恭喜你选择了RA1!建议赶快快改国3不然的话会把你撂 ...
! j5 q" Y" O) R* d$ g% @) w
今天无意就95了。太爽了 。我爱比亚乔!!!!!!    太给力了。。稳当的不得了!!   8 ]" x: Y6 m6 Q! C+ c
国三问题我没解决呢 。不会呀关键是。。怎么弄啊 我不会  怕弄坏了。。真的。。实在不行就油箱盖打眼儿呗   这个我会。。。你的解决了吗

喜欢RA1呀!