比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

阿普利亚200坑爹吗?

#

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
阿普利亚200的实际排量是180的?那花24800买个180的性价比还高吗? 那岂不是还不如买fly和RA1?
3 G% j4 ?. A' z2 k3 G
推荐
东西应该不错···可就是这造型····哎···5 |5 W- P* E( w( q0 }# E0 u8 P
怎么看怎么是个小弯梁···暂时接受不了···* l; j. ~; Q% s4 I3 u& p# r
+ r, ?- I% N8 N- G- Q$ f
回复 支持 0 反对 1

推荐

: I! }3 a0 c  @, l3 D* g/ Y5 B- u) M3 E。。。。。。显然是不懂车的人這樣的帖子也能發出來开玩笑呢吗?倆個阉割版的车也能拉出来跟阿普比????楼主买车为了代步就根本不用看这种车的,24800贵吗?合法了~知道24800买到的这车是什么配置吗?这配置贵吗?楼主是骑着R9来这里群嘲的吗?PS,本人是北京第二个在风火轮交了此車订金的人,居然没赶上第一.....

推荐
前程 发表于 2012-6-8 16:14
* w2 u) S: l& {0 R别看它是180的排量,天剑王250也别想超过它。
. r1 O8 s8 `+ O: J% K; P
排量是硬道理

推荐
这车关注很久了,也见朋友在开,应该很不错的,唯一的问题是不能上牌,现在也能解决了,等待9月

推荐
我喜欢这车,正在等待,出来的话就搞一辆,只要喜欢,就不管价格了。

我刚买到手20天,南京本地的,确实是好车!除了没有阿普利亚标志了,其他完全一样(轮胎简配成正新的)。

我现在骑了300公里了,准备换机油,很好的车

25800这价格现在还能买到什么踏板,楼主自己去普及下吧。

踏板就要水冷 发表于 2012-6-11 00:10. b1 Z# @2 {- M. h( ^' `! A* V; I
。。。。。。显然是不懂车的人這樣的帖子也能發出來开玩笑呢吗?倆個阉割版的车也能拉出来跟阿普比???? ...

$ s! r7 a; I1 t- Z8 UR9,刚想买车时的第一想法,没骑过,观看造型和做工,我就放弃R9L ,老牛逼了,那都能改!

lydtyh 发表于 2015-5-8 13:07% S* v  B( U- z. z9 J& B. H
我也买了以辆,一点不后悔。非常棒的车· 比我之前FLY125强太多了
+ W/ D( U( u) r; ^1 g* L
FLY我就已经觉得很好了,两年前在网上看过这车的照片,那时候好像不能上牌。。。。其实确实好车,值这个钱

我也买了以辆,一点不后悔。非常棒的车· 比我之前FLY125强太多了

我也买了一辆,在高速试过极速了,表头130,GPS122,长途2.8左右,这车适合摩旅

等攒些钱以后买它

还没开始正式上市吗?

) l# s, H7 K0 l3 e6 O9 S这车走青藏绝对没问题,走川藏就很难说了。路况的原因。

5 M3 }" ~2 t% _在我本地城市,绿灯起步秒杀所有汽车和摩托!
( Y6 J& \0 x  |- e6 u; ]$ A( {
; N0 P  `' g' t; D* Z- S4 ~9 o, c3 i2 |' o* z+ _% G

玄武种马 发表于 2012-12-1 19:10 . U# Z9 a! r6 v& k& u/ {$ u
东西应该不错···可就是这造型····哎···
3 p1 H$ p8 w* a4 o9 u怎么看怎么是个小弯梁···暂时接受不了···

$ D! y# d3 S5 p* E& x; z/ Q我也有一辆该车,电喷版的200,感觉实车比照片要好看,并不像弯梁

两万4千8的价格是有合法手续的,个人认为还是比较值得
6 r. S9 f0 L/ l! X' {3 m% j长途性能不会逊色跨骑的,座位够宽大,舒适,真跑个几千公里就知道哪个比较享受了(当然别给BMW RT比)
; X% q/ R6 {4 B! e; p- `* n) ^1 r. y" r* P

自己喜欢就好,性价比这事没法说。这个价格买铃木豪爵骊驰GW250双缸水冷电喷都够了,阿普200再快也跑不过这个吧

同意你的说法  发表于 2013-2-3 23:15