比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[两冲讨论] 坑爹的GTS250油泵 已更换日本进口电装油泵

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
五一期间很快乐的骑GTS奔向云南,从宜昌到雅安都很好 从雅安到西昌的路上  经过汉源大桥时 , 汽油泵高温了  最开始以为是继电器坏了 害我在路上买了三个  后来回来了后在网上了解到 我的故障和天剑王的油泵一样的故障,一热里面的泵叶就卡住  了  休息15分钟左右  就又可以了,并且需要休息的时间越来越长,回来后问了疯子哥  疯子哥说很多新车放时间长了就会有这问题  GTV也中枪不少   就算是换新泵  可结构没改进  换了不知道何时又犯病  ,像我这种喜欢跑长途的人  油泵坏了  把车点了的心都有。
  A4 \% M! t- ^/ ^/ @% A, |2 q7 E$ S  g3 j; Z' D/ j* G
首先表扬一下比亚乔,汽油泵是用继电器工作的  为改油泵省了很多事   很多天剑王改了泵后  经常熄火  那是ECU电力带不动  加继电器就可以解决   比亚乔是自带30A的继电器   就不用担心这个问题   改也简单  把针脚打磨和原装一样宽  再一个就是固定 在原位置 ,装回油箱 开钥匙,自检油泵就开始工作了    声音明显比以前的泵声音要低沉  以前的泵是日 日 日的声音   现在的嗯嗯嗯嗯的声音  很低沉有力  以前泵没坏时4500转可以跑到70码到80码 后来泵出问题时经常6000转才跑80码  现在完美了  又恢复到以前的水平  4500转 70到80左右。明天跑个一百公里  看看还有没有这个问题。) O+ a/ k, S, |* Y' x

恩 不错 中国的 就日日日 小日本的就 嗯嗯嗯 是否想起了 红音老师?  发表于 2012-6-12 13:55

评分

xiaodu + 20 赞一个! 原创文章!

推荐
坑爹的国产油泵1 o3 b$ x9 I* E* _  |7 ~4 n
( c: y9 q1 I' N) x
回复 支持 1 反对 0

这个油泵确实垃圾

这个问题确实比较头疼

这个不错,又学习了!

严重学习了,,,

51009987 发表于 2015-6-5 05:45
  A' y/ S7 U  Q* i楼主现在骑的是贝弗利吗?

7 O* w- A+ V% k; w- D贝佛力BV350和GTS300ABS   纠结中

楼主现在骑的是贝弗利吗?

a8236868 发表于 2015-6-4 16:28! g2 }: H8 F9 Q3 [
想询问一下LXV150 油泵继电器在哪里呢
* M$ n: |0 K$ B1 o4 I1 @
LX应该没这个问题啊  油泵继电器你跟着油泵出来的线走就知道    我抽空帮你去看看LX和你这是一样的

loveicc 发表于 2012-6-2 22:54
% k; t! C% h% d$ H和上面汉源的照片相比  是不是4500转跑70码  换泵后这就是区别。

4 y$ ]' T8 d4 X8 P# M+ u4 l想询问一下LXV150 油泵继电器在哪里呢

技术贴,必须顶上

loveicc 发表于 2014-6-24 15:08
% w  u& I  y; O我觉得比亚乔又一脑残设计就是油箱上  实际上  把油泵和油浮子的口都朝向发动机   相当于斜着开口  反正里 ...

7 f+ g! u6 T. X0 A/ }晚上终于搞完了,把油管内的空气排了一下,插上油管,一马达着车,很利索,油表指针也很稳,一点儿也不摆。明后天有时间了,骑出去跑个一二百公里,试一试。

我觉得比亚乔又一脑残设计就是油箱上  实际上  把油泵和油浮子的口都朝向发动机   相当于斜着开口  反正里面有铁的支架来固定   相当于这样   口是斜着朝向发动机     反正比亚乔就这德性   就是让你不自在   不管搞什么  都恨不得把车子全拆了  壳子拆几次就缝大了      真不知道是故意这样设计的还是?
4 |( [0 \2 w& N' w5 n6 X

piaggio80 发表于 2014-6-23 23:54
2 L- O) h" Y$ l6 h楼主啊,加你QQ也没有音讯, ,我今天换油泵,按你的说法怎么也没把油泵从油箱里拿出来,吧 ...

# t, l* n; g5 ?, d你打我电话  1    XX59975XX6  3515去掉中间的XX   现在广告太多了  没办法    不用拆水泵的呀  就是油箱3颗螺丝 加上锁油管的1颗螺丝  把油箱盖打开   把油抽完     排气肯定要拆掉的  然后用人抬着车架子   油箱就下来了   油箱肯定要拆下来的     

loveicc 发表于 2012-5-29 23:04
5 t3 s; M0 s# O0 @/ V其实拆油箱就是三颗螺丝  再把右边的边条拆掉  转向灯,尾灯拆掉就可以了
7 F( [9 z' G0 F  {! D4 ?4 H
楼主啊,加你QQ也没有音讯, ,我今天换油泵,按你的说法怎么也没把油泵从油箱里拿出来,吧水泵外壳拆了,也不行,明天准备把排气也拆掉,估计就可以拿出来了。附几张照片,拆开后的情况。

loveicc 发表于 2014-6-20 19:46& c! i: m. H* _' F5 M2 ?: x, _
如果你对极速不是那么敏感的话  100以下  绝对是市区的王者   这车优点就是提速快    油耗  城区4升   长 ...
' r  b, l# ?" a+ p1 u8 h
会有2014款大贸吗?谢谢您的热心回复!