比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

上海,2车友,5月11,5月12安吉小跑!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
- d# Q2 f' ~, ~& C  y/ W# D% l. C, r& h! ~: `
完!!!!
9 f3 W2 x) G& ]* ^; ]4 x8 }

评分

yyq8139 + 4

兄弟注意安全啊

wrnmshengda 发表于 2012-5-19 10:50 " D. K" |; b" f% L
断这多骨头那不是一般疼啊!是救护车送回来的。。。

M3 g, O' Z3 x自己开回来的。。。。

断这多骨头那不是一般疼啊!是救护车送回来的。。。

说来也巧,那天正好我们KYY年跑去安吉转华浪线途中遇见你们2个!

出门在外,安全第一!不要开夜路

游艺者 发表于 2012-5-19 01:31 ; y+ a% u/ O) }6 j! a
安全第一呀,楼主的手机真多···

- v! N3 U' d& o手机是摔跤的兄弟的~~~带着导航的~结果我用我手机导航,他那个没一个准的!7456!

xiaodu 发表于 2012-5-18 22:34
4 E+ L/ g8 K. x7 _# _5 A7 s% W$ }上海的氛围不错呀,这是光阳的动丽吧?车子搞的挺漂亮2 G; c* [' y* r0 U
% E3 b; B1 F8 T* u* j
还有,晚上行车,一定要控制速度,还有要带护具

2 p+ V% G2 f% `. d* q1 U红色的这个是飞鹰的车玩!!!原厂是三叶的RS车系!100的排量!当初的质量真心不错的!谢谢!

vision 发表于 2012-5-19 01:24
% P, B' |) [: H) R朋友你客气了!天下车友是一家~!那天晚上见你朋友摔车后,我扶他的时候,他就说腿有点麻,说缓缓就没事了 ...

; o4 ^% t; Q5 x; X2 P: U你头像上的车我认识~哈哈~不是客气,道谢本就应该!是啊~我也没想到他现在这样!哎!慢慢养!真心非常感谢你们,昨天装喇叭意外也碰到一个那次和你们一起去的开摩羯星!他在世界路那个车行玩的!呵呵,圈子小来!哈哈!

暗暗暗暗暗暗暗暗暗暗

安全第一呀,楼主的手机真多···

bobosky0428 发表于 2012-5-18 11:31
! P1 M. a" |7 @2 R) W忘记补充了,在此一定要感谢下,上海光阳专卖东宝兴路店的车友和车行,朋友摔了后他们也紧跟着下来地道,全 ...
/ y2 I# o" n7 z
朋友你客气了!天下车友是一家~!那天晚上见你朋友摔车后,我扶他的时候,他就说腿有点麻,说缓缓就没事了,没想到内伤这么重!出门在外,真额慢点!安全第一!

群里 兄弟 前来帮顶 谢谢 大家的关心 那能扛的哥们 在家休养中 我们也好奇 骨折都能自己开回来 ; F( I7 V7 N- Q, P5 R/ ]
以后 就想跟你们跑 顺便祝福99早日康复% e  b0 \1 O- i; I- Z0 o  _
也希望 大家 开开心心 平平安安