比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[油耗问题] 比亚乔RA1使用有感。新车磨合打箱体油耗高正解。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
先说说打箱体:我在意大利很久了,经常看到意大利的比亚乔,这种打箱体的声音是意大利人很喜欢的,我在意的利也习惯了,听到这种有力的打箱体的声音感觉很亲切,这就是意大利比亚乔的特点。话说回来,改进箱体太简单了,没有任何技术问题,可是为什么几十年来的比亚乔都没有改,这是比亚乔的技术秘密,只有这样调教皮带的比率,才能最大限度的发挥发动机的功率,使提速顺畅。意大利的乔友从没有埋怨过这个声音,如果没有这声音倒觉得这个车子没磨合好呢。国内文化程度低的人太多了,没法说。
* }, t7 c1 D! S& R) I再说说油耗问题:现在跑了680公里平均油耗3.8L,最低的一次3.3L,最多的一次是4.3L。感觉是带人,或者低速行驶比较费油。高速行驶50-70较省油,以后就换纯合成机油,估计还能好点。感觉93号汽油用起来更省油,还需再多观察。油耗是有点高呀,我觉比亚乔还是可以在这方面有所提高,多调教调教,出场的时候就调好,感觉跑长途20公里以上的话挺合适。慢速溜达(和自行车那样)就得4L以上。另外油表不是很准,用的传感器和汽车的不是一回事吧,估计没法很准了。不过不会把我搁在路上,对于新手还是多注意一下。这车除了油耗我还是很满意的,很喜欢打箱体的声音,由意大利音乐的基因。2 _$ |9 }1 U* w5 O
请LZ去意当地论坛发表你那个所谓的素质高低问题 这里只是谈论车的地方,难道你不是中国人?中国人喜欢的口味就叫素质低?笑话 出门被驴踢了吧

狗屁观点,意大利人喜欢,就不是缺点?中国人就得喜欢?意大利人还喜欢强奸你老婆,你也喜欢?

好就是好不好就是不好!你个裸非要说打箱体是音乐,我还来个撮你妹哦!

好就是好不好就是不好!你个裸非要说打箱体是音乐,我还来个撮你妹哦!

一谈文化,这些愤青就开始来劲了,很好呀,说明说的了痛处。多半愤青实际上是不敢面对自己,这一点是专家点评过的,不要喷我找电视台。5000千年的文化,我们现在毛笔字都不会写了,人家文艺复兴时期盛行的歌剧到是在我们这里发扬光的呢。你们的觉醒会使祖国繁荣昌盛,相反你们的的子孙可能连汉语都要忘了。面对现实就是觉醒的第一步。

文化差异,愤青太多,浮躁社会。

LZ,我没去过意大利,意大利人放的屁是不是香的啊?

不顶不顶不顶

设计是一回事,制造是另一回事,qc是一回事,售后是另一回事。这四件事单独某件好没用,也无法互相取代。* ^" u- ^& T1 L8 v4 c; _

$ {. n9 z5 b: y6 b! [8 {至于文化,还是少谈吧。一定要谈,就换成习惯这个词。

好多照片,; L" L; X$ `* L
不错喔,的确是意大利的。

声音大小,并不是判断机器优劣的标准

哎,不就一个破摩托,又是谈文化,俺都不希地说你。+ _( D9 n" g8 f) l! M
直接复制其他摩友的话相送:
- l4 _9 E5 W; ~7 X; V5 t0 {“对了说到玩文化,中国人的米把你养大,5000年文化你学到多少?1 Q5 E# p: j; A; p
喝了几天洋尿?学外国人玩文化?”/ L3 k6 H2 d  `$ L$ N0 Z
“说了这么多,上面那些都是扯淡,其实总结一条,看你一脸傻傻地P都不懂地卖萌的汉奸样,就象吐几口,没别的意思,见谅!”
- g' e1 T8 K9 F' \7 b  k4 ]& \- n2 h

怀疑坛子里到处是对比亚乔有敌意的枪手呀,看到有点深度的帖子就不敢再说了。