比亚乔摩托车部落

标题: 龙头感觉重,是不是螺母松了?需要拆前盖板吗? [打印本页]

作者: wjgp01    时间: 2012-5-12 21:09
标题: 龙头感觉重,是不是螺母松了?需要拆前盖板吗?
龙头感觉重,是不是螺母松了?需要拆前盖板吗?
作者: xwxwj    时间: 2012-5-12 21:22
我发现大多数旧车后FLY的方向都比较重,方向犟,是方向下端平面轴承不好了,铁弹夹,浅弹碗不好[至少没有宗申的深弹碗,塑料弹夹的好],换,最好换弹碗深点的,换了后方向很灵活好操控,
作者: lensix    时间: 2012-5-12 21:23
有没有拆转向龙头的教程图片哈哈
作者: chtq    时间: 2012-5-12 21:49
帮顶帮顶帮顶
作者: giftleave    时间: 2012-5-12 22:39
你这个“龙头重”太主观
作者: 米奇鼠    时间: 2012-5-13 02:07
拆开仪表上的外壳,看看大螺母是不是松了,若不松加点黄油。
6 h8 R- q5 c+ l3 M) M
作者: 前程    时间: 2012-5-13 10:12
是不是前轮没气了,还是楼主不习惯这个车的重龙头。+ a$ E% u$ X4 g
打起大撑,找人压下车尾部,这个时候,可以左右转动龙头,检查轴承的松紧度,龙头没有发卡和不灵活的感觉就是正常的。
作者: 似曾相识    时间: 2012-5-13 11:48
龙头重和前宽胎有一定关系
作者: lensix    时间: 2012-5-13 16:48
前程 发表于 2012-5-13 10:12 % J6 j7 A, x6 u% o2 U
是不是前轮没气了,还是楼主不习惯这个车的重龙头。3 U, g# s0 x: D  W  X2 \
打起大撑,找人压下车尾部,这个时候,可以左右转动龙 ...
$ R2 P! \" N2 k% i
前老大,可不可以搞一个转向龙头拆卸的图片说明教程。。。9 q* M- O5 A, x( Y5 I# F" }$ T% w! z
" {2 H- w7 w# `
自己都不敢乱拆。
作者: wjgp01    时间: 2012-5-13 20:07
谢谢前程老大,我在试试看
作者: jonsonqin    时间: 2012-5-15 07:02
祝楼主快乐,大家一齐讨论!
作者: 跳舞的手指    时间: 2012-9-22 20:11
我龙头不正,被我用脚踢正了,可能把限制转向 东西可能踢掉了,现在我转向几乎可以九十度  也感觉龙头重,检查了一下 好象正常,明天在看下

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1