比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

正式加入乔友家族,亮亮银色淑女...

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本打算提黑色的,货一直到不了,没办法,想女想得心发慌...2 B+ j7 D: V4 d5 U2 ~2 @. E  K
供上银色淑女彩照,望请指点一二...卖家说连首保都要收我钱,保修手册上说是免费,怎么办呢?
1 n& K# H& m, _3 U; q9 E- h
南京7500?我在金盾摩了一个小时7700再给两瓶机油 要就要 不要也不算钱 南京目前好像就两家有了 说淑女不好卖 来骏死活不让一分 12款淑女说实话要是不是125的或者新技术的发动机 那意义真不大 而且网上差不到任何参数 南京这边就说车在发货的路上 我等了一个月了 发现没意思 买淑女就是要他好进电梯 对象也能骑而已

很漂亮

wangjun8431509 发表于 2012-5-5 21:53
* Y9 p1 T" K: W  ?/ H" k' o; {# g我还没上牌呢...上牌了就要650的下乡补贴,算起来勉强能安慰下自己
' U, ]) [7 N  @+ P0 ^我正考虑上不上牌呢

c% Q: ?# y6 B2 O, G( q5 D我找朋友上的牌,他说牌子就不要安了,当助力车骑就行,我们这儿不查助力车

淑女不错 车型小巧 要是喜欢折腾换个fly机器150缸就更牛B了

wangjun8431509 发表于 2012-4-30 07:21
  ?6 X8 y! B3 t- E( L  m我们这里的巧格大概7500左右吧,9 _& \0 Y  ?' e8 O  m! i
是挺没竞争力的,谁让我喜欢上淑女呢?+ V, \1 d( x9 f6 e' f
本来是去买福喜的...
; d' Y$ u9 i8 Z; z& @
我们这儿巧格7800,喜悦要8600,本来打算买喜悦的,喜悦的做工比较好,价格水分比较高,后来看上fly125了,油耗问题就选择了银色的淑女,不过还是更喜欢fly125

wangjun8431509 发表于 2012-4-30 07:18 / B  B" A) y& Z# e6 q4 m' M
他给我上牌我会笑死的...只是车价8800,国三,连保养还要钱呢!首保都要我掏钱买机油
0 T+ O9 d( D  P. X6 x; o( v! v3 n唉...
) C( S% `- H3 T& v. v
我是7880入手的,送了把破车锁和头盔,300公里保养买的机油,motul sg 1L的收了我50元,下次在外边买好去换。过了磨合期就自己换

吉祥安康 发表于 2012-5-3 10:15
0 W8 W) v1 u& c% }顶顶 !!!我感觉价格稍微有的贵,去年我们这卖最低价8300元,也是啥都不送。我后来入手银帅100,7000元( ...
, f- y2 U5 _8 ?7 _' v' \
奸商换机油要收我60,齿轮油我没问...我自己在四姐的店里买了几瓶机油和齿轮油5 R7 M  n. ~, }: x& R3 N. |
俺自己换,就连空滤我也买了一个备用
0 h: n7 Q3 Y( E! m/ e7 K7 \自己能动手的还是自己动手吧...奸商太监了

夏淑晴柔 发表于 2012-5-2 14:03 , w, d8 ]1 ?( d2 X
这个价格是买贵了,南京这里开价7800,还得好估计能还到7500以下。但是你别太郁闷,各个地区价格是不一样的 ...
! v* F& J7 g% k% C+ l+ t
我还没上牌呢...上牌了就要650的下乡补贴,算起来勉强能安慰下自己: S% O$ b5 y2 u5 j, D; n
我正考虑上不上牌呢

顶顶 !!!我感觉价格稍微有的贵,去年我们这卖最低价8300元,也是啥都不送。我后来入手银帅100,7000元(说是和淑女一样的发动机),啥都不送;看图片和你的发动机一样没启动杆。车子总体不错,个人感觉对的起这个价位,我们这里售后还可以,每次换机油35元、齿轮油20元。$ ~( u. B( X, @$ }  T
      如果让我从新选择,我还会选择比亚乔的,不过要选择125系列的,淑女、银帅后座比较小,带人比较挤。
8 M( R0 f# r) z( g      等除了3000公里后,发动机声音特小。

我没听说什么新款淑女,就是现在的国三版,也比国2少个脚踩的功能了,搞不好新的出来,连电启动都没了 哈哈

这个价格是买贵了,南京这里开价7800,还得好估计能还到7500以下。但是你别太郁闷,各个地区价格是不一样的,北京也是8600,左右不肯换的

( i1 b+ `/ j, ~2 ~7 j! i还是新的···········好··········

请问你是哪个地区呀?
0 h' O; L  n1 oU是国三么?
( j5 X2 z, K2 R2 O: `8 \0 Y; h
: L2 R* c- g# O2 j/ p
北京国三的,8000