比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 求救!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
4 t: b( P1 y- C+ P3 ~
羽毛球阿! D3 y5 P1 [; J
没时间去看那东西  有时间宁愿周遍跑跑
# u* N0 l1 B1 E9 P有时间在来柳州跟我们这里乔友交流下

有时空滤海绵太脏或太潮湿也会有这种现象。

化油器油平面的问题!

检查空滤油箱开关化油器

应该是国三的问题

halu_maybe1 发表于 2012-4-13 11:44 - d7 f; X0 ^* \/ |
http://www.piaggioclub.net/forum.php?mod=viewthread&tid=57140&highlight=%B8%DF%CB%D9 先自己动手找找吧 ...
( \' G( K  U* v, c& J
非常感谢!

512481888 发表于 2012-4-13 19:12 + `  {  X% k8 f
你把空滤里的海绵换一个新的,打开发现空滤里面很脏的话最好把空滤总成换了,也不贵,就几十块钱,我之前 ...

# r- Y5 m8 M5 ~2 Y非常感谢!

adiyacom 发表于 2012-4-13 21:22
5 d% m6 k, @+ a; N7 I) U我的车牌进不了北京
& [8 V2 f" b" |) D# ?来柳州吃螺丝粉没? 下次喊小院的朋友一起来 带你们吃螺丝粉
" u# g# k1 p7 n2 R
不知道你知不知斯杯,前年在柳钢举办的,我就是那时候去的,在柳州待了有半个多月,螺丝粉吃了,呵呵。

smart-s 发表于 2012-4-13 18:29 3 B* ~6 }7 T; x7 y! y
谢谢!我去过柳州,感觉非常好,比亚乔小院的高手骑着FLY去佛山了,欢迎你到北京来玩。

& x% {, J2 R' U7 B我的车牌进不了北京
2 g; l! z- o4 ^' ]8 R1 a5 P" f; a来柳州吃螺丝粉没? 下次喊小院的朋友一起来 带你们吃螺丝粉

你把空滤里的海绵换一个新的,打开发现空滤里面很脏的话最好把空滤总成换了,也不贵,就几十块钱,我之前也出现过这种情况,后来我打开空滤看发现很脏,换了个海绵,下雨天骑完发现又出现那毛病,后来我就把空滤总成换了,进水后你那种情况就会出现

smart-s 发表于 2012-4-13 18:28 9 k; z3 w' ^8 H4 O0 D5 e0 s
谢谢!一般加完油后,盖子都拧的很紧,不过盖子中间有个小眼,不知道是不是透气用的。

9 f9 Q& U2 t% t" J- m2 C+ \油箱开关不是油箱盖,是油箱下面出油那个地方上面接着两根管子

咸蛋 发表于 2012-4-13 17:57 0 {0 l3 y) ?5 q5 P
检查一下油门线、油路,化油器能不动就不动

, o0 G8 g$ X1 i嗯,好的,非常感谢!

adiyacom 发表于 2012-4-13 17:02 $ G( E, T# }* A, R- G
北京不是有个比亚乔小院吗?6 L% ^. c5 [2 T5 D. s9 a
自己不会别乱弄 开去那请教高手

+ v- s: y* H8 ?7 b* K谢谢!我去过柳州,感觉非常好,比亚乔小院的高手骑着FLY去佛山了,欢迎你到北京来玩。

wangheng.q.q 发表于 2012-4-13 16:10
' r: Y9 l+ v, ?2 M2 m/ j! C5 }看看是不是油箱开关漏气
1 `7 r$ J* C3 M( J! g5 P3 z2 H6 s
谢谢!一般加完油后,盖子都拧的很紧,不过盖子中间有个小眼,不知道是不是透气用的。