比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 求助啊!为啥我的FLY油耗越来越高啊!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
现在新车1400公里已经出了磨合。威爽踏板专用5W-40全合成  曾经在磨合测试过城里跑 40 -50 油耗在4个  现在出了磨合了。一样的跑法 油耗现在还有点高。不知道啥情况啊!我在想以后会不会油耗越来越高。怠速混合比目前还没有调试过。怠速有点高。有没有可以降低油耗的办法啊~!不改装哦!光调试降低油耗!
俺的还好,一直在2.8~3.6左右,fly125,10408公里

油耗超过4升/百公里,作为代步摩托是不是太高了些。
, O! H$ k7 m+ R, _近阶段我的FLY100油耗变高,烦恼中。

车车像飞机一样的油耗

我加97的油耗要比加93的高。。加97在3.8~4.2  加93 在 3.5~3.8  准备1500公里上全合成机油。

我的油耗一直5升啊,测试了很多个100公里,非常稳定,刚好5升,有什么办法没有,痛苦啊

可以。威爽机油我一直在用。效果还是可以的!你可以试下。声音会稍微比莫特有些变化!我不用莫特的

jylkl 发表于 2012-4-26 20:32
$ K" s" W8 }0 B  h4 l  g' r. a2 A7 X对了,忘记问了,你用威爽速可达踏板车专用的5W-40机油感觉如何,说说,我也心仪这个油品,可惜之前由于要和 ...

1 |4 F0 [8 B/ v$ H, k4 I0 ~+ u换机油的公里数开不到的话可以按时间来换,一般机油半年换一次,如果当地比较脏的话,可以缩短时间。我用模特,准备4-5个月换一次,就不管是开了2000还是3000公里了。

对了,忘记问了,你用威爽速可达踏板车专用的5W-40机油感觉如何,说说,我也心仪这个油品,可惜之前由于要和朋友搭伙买机油,就用了摩特7100,无奈全合成机油的更换公里数个人感觉太长了,从换摩特到现在才跑了1800公里,家里还有一瓶,不知道什么时候才可以用完了。

我之前换了12克的普利珠,现在都无法忍受10克的普利珠油耗,更加别说8.5克的普利珠油耗了,我现在用的是10克的普利珠了,不用12克的普利珠最主要是无法忍受车无力的感觉,个人感觉用了10克的普利珠比8.5克数的油耗稍微少些,真正节省的是12克数的普利珠油耗,看楼主怎么选择了,这个问题前程大哥的贴发过。

调整混合比会弄坏化油器 这种说法完全没有道理嘛

我的化油器调的哎,甭提了。这这也建议各位化油器别老调。

我的vivo ,已经1500公里了,平均油耗4。21 ,会省油吗,从没觉得。

我也4.3啊  正常正常