比亚乔摩托车部落

标题: 想请教一下,长辈们,淑女100的问题 [打印本页]

作者: lijunrun00    时间: 2012-3-21 01:45
标题: 想请教一下,长辈们,淑女100的问题
我的淑女100才换的机油没有多久,大概400公里的样子吧,现在这车子骑起来感觉到50~60的时候震动好大啊!感觉活塞摩擦缸的声音越来越大了,我用的机油时在淘宝上买的   道达尔的 SJ级别  10W-50的,是不是机油的问题,才400来公里,我看了下机油尺,感觉有一点点黑了!!!
作者: 前程    时间: 2012-3-21 11:45
那换油之前呢,有这个感觉吗?
作者: xuemushen    时间: 2012-3-21 13:41
建议去四姐加买机油,前3桶买原厂的,后面买绵羊专用
作者: 靠谱青年    时间: 2012-3-21 14:52
在别家买机油换了试试看。
作者: 烟灰缸淑女    时间: 2012-3-21 15:25
前程 发表于 2012-3-21 11:45
) C# Y* Y% j; a5 y" Y5 |2 x那换油之前呢,有这个感觉吗?
5 S% e9 |2 V3 b3 r! V, V
大哥,我的淑女100前碟刹一刹车就一抖一抖的跳。。。我之前换了一个碟刹盘,好些了,现在才骑了几千公里又出现原来那种情况了。请问下是什么原因,非常感谢~~~
作者: lijunrun00    时间: 2012-3-21 17:04
没有换油之前没有这样的感觉,但是现在这车子2个人能跑80左右了,  我也觉得奇怪。。
作者: lijunrun00    时间: 2012-3-21 17:07
前程 发表于 2012-3-21 11:45
; D' \/ [3 Y2 Y3 k1 A1 V. P: w那换油之前呢,有这个感觉吗?
- `1 R+ Y3 ]3 t* E5 x  n& J. \5 a
换油之前没有这个感觉,但是那时候觉得跑不快,现在换了跑了一段时间,觉得像是机械摩擦的声音 特别是高速,40码很正常,几乎听不到声音,
作者: lizheng800    时间: 2012-3-21 17:45
TOTAL,ELF.............在法国以及整个法属北非地区有相当大的客户群体,一直到现在,他们控制着那里大部分的油田.

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1