比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

淑女80的问题    请各位乔友帮忙

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
最近感觉发动机或偏箱老是响
  h4 O# w% p  S8 `% V6 z今天 跑了段短途还是这么响' w$ x; W% D1 z! a# ]( E
并且发动机偏箱温度很高
% A, G- t# d% b) d' t把偏箱拆开没什么问题但是 普利盘和离合器那里都很烫手
7 e. m( k# d& \& z( q9 J发动机 也很烫手7 H. V) n( H" a
并且后轮胎也很热& w& {1 c) \- q; n
这是怎么回事呢 以前没有这种问题啊很着急 $ M, r4 X- c" d5 V# Z
现在都不敢骑了
8 Y- S) X2 o: d5 \' B* [% W谢谢各位乔友 给出出点子或有遇到同样问题的给拉拉你是怎么解决的不胜感激啊
看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德

新车5000公里时开箱紧一遍所有螺丝,马后炮了,各位我也是后来知道的

回 16楼(左手右手) 的帖子

我也是济南的

毕竟是老车了- Q8 Q9 ~' A/ U6 s/ J
我的已换曲轴
3 S+ Y# M+ e/ Q' S, X情况已经解决 并且车的声音也比以前好听了
$ x/ \6 L) w# C1 o$ `2 c不过 又有新问题出现了 2 p+ d' w( {8 Q5 c, y5 a& T& B' }

; P+ B# C0 j1 b2 x/ Q  ~0 Q) ^8 j: J打起火来后 按电启动和大灯会熄火 # ]5 Q" }( t  @) O( O
, S  b* Z3 }; O6 s' L
喇叭没事
1 H& @- D$ p0 R- Q5 S
6 h1 a+ m- s" N9 V& g现在 不敢按电瓶怕再把高压包烧了

我的拆开好象都磨损了,原来这是通病啊?

我的也是螺丝松了。声音很大。象是曲轴那响。

引用第21楼asdy911于2009-08-03 20:24发表的:
+ o4 o$ b" X1 J% K..伙计我的淑女之前也有跟你一样的问题 。。应该是启动拐处响你把启动拐处左旁边那个黑色盖子卸开里面给启动拐整点机油试下 我的就是这样弄的好的。。。现在美很!
我会试试 谢谢

谢谢楼上提醒
3 K4 I8 j$ `) \% p; e$ n& X4 S对了左右右手你的化油器 还在卖吗3 y! G0 d  a# z- v: q$ C% V
我看你那 比亚乔的件也不少
5 Z* Z4 s' J; H+ m) G5 R有曲轴吗

[quote]引用第19楼ytyt02116864于2009-08-03 19:06发表的:. R: d8 j) U/ K" R6 n  L
终于找到问题了
2 V4 x: ~1 ?- Z$ |! g发动机卡拉卡拉响 是曲轴响温度比以前高了
& @% @# u: d: P  V" S/ t6 E" W貌似 磨损比较厉害了 该换了 ' t# @# p1 e# x
[/quo别耽误 抓紧修 要不然缸也玩戏了

..伙计我的淑女之前也有跟你一样的问题 。。应该是启动拐处响你把启动拐处左旁边那个黑色盖子卸开里面给启动拐整点机油试下 我的就是这样弄的好的。。。现在美很!

换曲轴吧呵呵。。。) r" C9 \- b" O. r5 n# b

! S; l- U2 S* r" m# k) y1 _) K* [; y+ `' k! h3 Y. ]
我的那个螺母也松过,结果曲轴都磨报废了。

终于找到问题了
* Z6 d% Z' V8 H+ k- x( y发动机卡拉卡拉响 是曲轴响温度比以前高了6 _6 Y1 w* a1 Z) b& t1 N
貌似 磨损比较厉害了 该换了

引用第16楼左手右手于2009-08-03 15:15发表的:
: d, V) j0 {5 d' l. C$ B; }* D" D& ?2 T4 {+ Z/ Y) a5 ~& W3 ^9 u. B* @
俺是啊你也是吗
看着你的 名字眼熟 2 [+ P1 Q5 k* P
我是前段时间想买你化油器的 那个
$ c, D0 Z  s0 O- x/ \3 Y  h到后来 没你的联系方式了我qq34250296