比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

摩托车防盗大法

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
前几天刚卖了个摩托车,鉴于半年前我爸爸的新摩托车被偷,4年前,孩子她妈的电动车被偷,这次,我一定要做好防范工作,且看我怎么捣鼓的.
8 x; O! _+ V4 M1 W
7 _- L7 h- V) ]) ^/ W" f+ I一,买锁,每个人都想到的,关键是买啥锁,才比较安全,总的来说,越贵越安全,钥匙越奇怪越安全.第一条不用说了,为啥钥匙奇怪就安全?根据我所知,很多小偷想开锁,需要外形一样的钥匙坯子,是硬度和强度很高的合金锻造的,插进去之后,直接暴力拧段锁头.所以越奇怪他们越不容易有坯子.我看上了最近出的空转系列,60元买了一个,锁轮子.因为我的车便宜,3100元,买更贵的锁貌似不划算.明天再打算买个链子锁,这一招是防止一些偷车贼开车来拉.这个锁不需要太好,30元左右即可.因为开车来拉摩托车的人属于暴力流的,而暴力流的小偷一般是瞧不起技术流的,所以30元的锁对他们来说,难度已经够高的了,再说,对他们来说,时间就是金钱,周围有n多好车,他们根本没必要费时间来开我的锁.
5 R* X( x. F' h- S$ ?6 T! c) b* Y; J  Z$ Y8 G' U5 d
二,暗开关.锁再好,市面上既然有卖的,小偷一般会研究出开的方法,所谓道高一尺,魔高一丈,而暗开关则具有个性,每辆车装的地方都是不同的,这样使小偷在找的过程中,会用掉很多时间,装的地方一定要隐蔽.我打算把两个暗开关串联起来用,这个可是我自己想出来的方法.理由如下,当小偷是不容易的,他们的平均智商应该比普通人要高,所以他们可以根据经验找暗开关,或者直接顺着线路去找.我的两个暗开关一个安在正常位置,另外一个安在座位底下,而且接的时候要非常隐蔽,让他难以顺着线去找.当他很容易打开每个锁,费了牛劲找到了一个暗开关,肯定非常高兴,很兴奋的去发动机器,但当发动不起来的时候,肯定很郁闷,因为一般人根本想不到居然有人会安两个并联的暗开关,而且另外一个还在座位底下.如果他足够聪明,顺着线找到了另外一个开关,那很好,我还有方法.- F) f1 l& j  O; l

1 y' t9 E" q' A( {7 d' }% @三,报警器.市面上的报警器很多,不过很贵,单向的就100多,我说过我的车很便宜,划不来,最重要的是我对市面上的东西都存有怀疑之心,因为上面的东西小偷都知道,他们肯定有破解之法,所以我要自己做报警器.方法很简单,只要小偷一开车,报警器就响,关键是怎样监测,方法很多,大家都可以自己想,我想了个简单的方法就是在大撑上面装个水银开关,当大撑撑起来的时候是关闭状态,一旦推摩托车,大撑处于水平状态,水银开关接通,警报就响.响声也有讲究,最有效的声音,女人叫床的声音.从AV上剪辑下来一段,烧到芯片上,而且一定要选名角,以叫床著名的女优,这样声音才有专业水准,才有感染力,你想当小偷所有的机关破坏了,正想推车的时候,突然穿来女人的叫床声,声音未必很大,但足以让500米之内的男人流鼻血.用女优的叫床当报警当然是开个玩笑,比较实用的方法是用玩具里的声音报警,因为很容易得到报废的玩具,实在不行,买个也不贵.而且我建议一定要在不同的地方装两个喇叭,而且电源不能用蓄电池上的,要独立的,我建议用两节5号电池,为什么这样,请看以下模拟场景.当一个智商130以上的小偷终于强忍想疯的欲望找到第二个暗开关后,发动发动机,想骑走的时候,突然从摩托车里面传来女人的叫床声的时候,他的表情会怎样?八成扔了车就走,如果他还是很镇定,马上又把摩托车撑起来,去寻找发出声音的喇叭,但我是两个喇叭同时发出声音,他很难找到喇叭,当让他可能会想到拔掉电源,而当他拨掉电源后依然在叫床,估计就算他承受能力高,我也有八成的把握,让他在我的摩托车前吐血而亡.可如果他能够在短时间内把我设的机关全部破坏掉,吐血而亡的不是他,而是我,死之前我一定要说句话:即生渝又何生亮呀.
2 e# r* x) ^& v- S7 M( l
别买车吧,该做报警器吧!兴许还赚钱!

叫床声不错!可以是一把啊

你这招对付银贼应该也有效。。。

我要是偷车贼,肯定躺你车旁边装作被你车防盗系统雷死的状态,等你围观的时候迅速爬起,拿板砖拍你丫的

4 v  u- M. b8 V我的一位朋友是山东的,据他说近些年山东的社会稳定,治安情况都不好,山东原来淳朴的民风荡然无存。

qf-xy 发表于 2012-1-14 18:17 6 u  [# c5 \+ T! A
措施到位吗各位摩友?还有比着更到位的!
/ [2 S3 f; E' j. Q建议水银开关+女人叫床声音批量生产!

6 ^4 w/ x/ n7 V) u9 S% l- p3 S+ G全国满大街都是女人在叫床,那倒是蛮惊艳的,也蛮震惊的。嘻嘻

措施到位吗各位摩友?还有比着更到位的!
9 o3 h8 q  l! R3 e3 V) O建议水银开关+女人叫床声音批量生产!

关东骠汉 发表于 2012-1-14 14:53
- _, ]4 F' q  n兄弟是哪个省市的呀?贼也多,有才的也多。

, g) j' z9 V+ e6 ~山东济宁,我住的地方是城乡结合部,治安最差,小区连个门卫都没有。

文笔不错,赞!

兄弟是哪个省市的呀?贼也多,有才的也多。

你太有才了幽默

想法不错!!有点意思。。帮顶了

买个粗的链子锁柱子上