比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[油耗交流] 野兽出笼-我的踏板生涯之新篇~灰太狼

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
之前的故事请移步0 x$ @& F: {! |6 j
http://www.piaggioclub.net/forum.php?mod=viewthread&tid=52383&extra=page%3D1
) C9 X7 U! C7 A2 ]; H: t8 R9 b
; ^0 {% [& M- A6 z  w% L2 d
觉得好要顶下支持哈!6 o3 s# E- g0 z' G5 C

5 \% B6 @1 J4 y# ~( ?  y" }今天提车,太兴奋了,0:30入睡,3:00醒了睡不着就上网乱逛,具体过程随后再补充,先上图0 p" X/ n2 X( H( v& z
6 {. K) z, l0 s+ y% {" d, P6 h

) g+ B6 Z) ~* [( Y

6 u9 J$ @. D  }7 e' _& v$ Q% G                               
登录/注册后可看大图
3 b$ a% f5 I3 U: P8 u# i5 x

1 K* m; S- A& N" G( n+ P! x6 K6 `9 x9 J6 @! q2 m' c
- r8 ?( y9 d) j9 h! {

登录/注册后可看大图

! A; ~0 N+ K9 H6 ^# A9 [, i) J* w* I5 ^' J9 ?! A- }

, I. z+ }+ H! V$ c- @

$ _" U5 H  `' ~5 Y: s- T  p                               
登录/注册后可看大图
& \* W) @4 }" @& ]# R$ G
- X  {' F: q2 _- b( ?/ v

# S( x" g3 r! G+ M

4 ^) e7 _7 d# A+ A* c. M0 `+ @+ j                               
登录/注册后可看大图
( M- u4 }' w6 t: K( m$ N' l+ z# e

6 I9 J& K- U8 W4 Z0 a7 X

% m" C% z3 U5 b2 g# H! `                               
登录/注册后可看大图
" W+ y, R+ K3 k' h) A, R
- I) y2 ]5 e$ X6 r
+ z' [5 ?& J; L1 p4 ]) U
) z- @8 _2 W8 F+ R, L

登录/注册后可看大图

& ?/ T4 Y- f+ {3 c8 Q3 `0 f8 `
2 S4 P. b  q# I) r$ f" w5 N' A1 [- R. b0 W' k4 o

: ?9 W% ~$ f3 n( R0 q                               
登录/注册后可看大图
$ T8 M) a% R; U+ h" G

5 v4 N, }/ N' c/ o6 M( e
8 k6 B0 ~( l6 c; ~( P% g

% g/ p  C- k4 ^0 Z- q+ H                               
登录/注册后可看大图

& ]# U* O" {% [/ d$ @' \: {: q: W
9 Q/ M+ ]5 T" G! |- T9 v
5 L/ o4 j1 Z7 j
( F) T) q, F4 O% o" M- s9 X2 }* n

登录/注册后可看大图
0 ^$ |1 z7 J4 T* g7 |. t# C

6 S8 |, ]7 g8 y6 N8 R8 p

/ v' }! w# X, Q+ [- b/ x0 s                               
登录/注册后可看大图

, |  ?" u) ], _1 I5 M4 C
- N2 [  I5 T7 W% V: J( G$ c/ U* d7 u/ c1 z
- Y4 w  v% Z* a& D
是啊,巴望着春天快点来!

是啊,巴望着春天快点来!

bigstudio 发表于 2012-2-1 22:02
- v9 }0 w# Y" r4 s我买的时候还没有台风,所以买的是FLY
3 T9 l0 l5 c* w0 c对,我也是武汉比亚乔群里的

% u/ G: Q1 v7 y6 E哈哈,天气暖和了一起出来玩玩……计划深林公园烧烤吧,冬天快要过去了!

我买的时候还没有台风,所以买的是FLY
( P7 j& [; N  ~, e- t5 r对,我也是武汉比亚乔群里的

bigstudio 发表于 2012-1-31 14:17
) I  B' B9 q& R7 h/ V4 p( b' G不争几句不相识,楼主的几个帖子写的不错,都看了,顶一个!* [3 F6 h" P& w
都是武汉的,我的车也是在杨总那里买的

2 j8 u* y" V2 T2 c% ?/ O: p啊,你在武汉比亚乔群里么,也是台风么。他们是说在汉口也看到一台灰色的呢

不争几句不相识,楼主的几个帖子写的不错,都看了,顶一个!8 _. H9 O+ u2 e" W- M0 W) p
都是武汉的,我的车也是在杨总那里买的

楼主神通!楼主威武!

玛吉斯轮胎

楼主   你飞利浦那个大灯用着怎么样啊  我也准备给我骚黄的战羊 换一个  你说疝气好呢还是这个好??? 还有  你的大灯开关不是比亚乔通用的  那是什么牌子的 ??

楼主   你飞利浦那个大灯用着怎么样啊  我也准备给我骚黄的战羊 换一个  你说疝气好呢还是这个好??? 还有  你的大灯开关不是比亚乔通用的  那是什么牌子的 ??

Typhoon博 发表于 2012-1-9 11:45
  w/ d6 [+ Y' B# [; i, B" D& Z楼主   你飞利浦那个大灯用着怎么样啊  我也准备给我骚黄的战羊 换一个  你说疝气好呢还是这个好??? 还有 ...

9 C: S2 v* I3 f; N# A/ ]呵呵,我买的是行车灯,长明的,打开电门锁就亮啦。效果还可以,上次从一个院子出来的时候,门卫好心的拦住我叫我把大灯关了=,=我楞了半天告诉他,这不是大灯是行车灯……# C& ?$ U; F0 J4 |- }5 D7 ?
) v- G* S3 J8 ^' [
具体效果看舞风的改装贴,有上效果照片哦!
, f. _: i5 G  q; G& |* t1 G: U6 N# A" d
大灯方面暂时不准备动=,=

heme 发表于 2012-1-9 13:28
& G) d3 Y' ^% Y1 U$ q呵呵,我买的是行车灯,长明的,打开电门锁就亮啦。效果还可以,上次从一个院子出来的时候,门卫好心的拦 ...

. [( R! D  m2 \7 K还有 还有~~你这个大灯开关 用的是FLY的大灯开关吗 ?????如果不是  是什么开关????

heme 发表于 2012-1-9 13:28 1 z# x' G6 k: p+ U
呵呵,我买的是行车灯,长明的,打开电门锁就亮啦。效果还可以,上次从一个院子出来的时候,门卫好心的拦 ...

. P* Z9 e7 q* @' j% C0 ?这个行程灯  那里有卖????怎么改啊