比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

北京比亚乔小院初体验!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
       老早就闻听比亚乔小院和王哥了,今天不顾老婆杀猪似的反对,毅然决然地前往。由于我是路痴,所以王哥不顾厌烦地五次告诉我地址电话,再加上我“天生聪慧”总算找到了根据地。
# r, P3 H. r7 s6 S       到根据地,包括王哥在内已经有三个兄弟了,进来的时候大家正在吃德州扒鸡,喝啤酒,一看就是特亲切的那种,倍儿感动。二话不说,通报了名字就开喝。期间又三三两两来了不少乔友,感觉气氛特别轻松,环境特别优雅。一时间有上海的文艺青年到达延安发现民族的希望的感觉。
- u  G( C9 y; i4 ^      由于我是新人,和大家不熟悉,大多时间只能听大家侃山,大家的名字也记得不全,但是我真心感到我就是其中的一员,感觉到小院就是我的家。我为了选择了比亚乔而骄傲,更为北京有这样的车友会而自豪!比亚乔加油,小院加油,王哥加油!我会永远支持你们,为小院做出自己力所能及的贡献!
4 S! w7 x9 V- _/ A/ q       国际惯例:  A+ v+ E% i% u1 z( U1 |: p
       感谢王哥!
, _. O# u% Z  m, A9 q. d; X       感谢第一个把我领进小院的胖哥哥(不好意思,没有记下名字)# Z. X% T9 N$ k2 J7 ~! `+ Q1 ?7 j( \* A% K
       感谢和我喝酒的围脖兄(同上)3 x6 M' A7 s) A( ]) M
      感谢和我侃山的RA1银色车主(愿您新换的珠子让您的座驾更省油). v- S8 V+ z% C
      感谢和我谈论生二胎的一对夫妇,你们让我心情好转了很多!
+ ]5 f5 y+ \" u6 @: x      感谢......
1 M. P1 K. P/ v5 W$ n0 g1 I% b+ C& e9 Y( H1 M- N
PS:手套很好,便宜暖和!带上它就想起了我们的小院!   
- u) u9 n4 J+ v7 V' @/ ?/ c4 p- t$ P- ^* o7 g' G

评分

漂泊 + 10 赞一个!

得去看看小院的魅力

" Y4 ~% L1 A5 P: n8 `# @  r所言中肯,心态乐观,活得潇洒,真乃我最欣赏的一种人!

木头 发表于 2012-1-3 22:04 , K7 a  f$ y6 f# O0 E# h% r0 V
胖哥是李铭
) |& \( c( l( o0 f+ l* }围脖是郭哥% c0 ]7 @2 W9 a# C
银子RA1拆边箱换9克珠子的正是偶 呵呵…
7 L9 L5 l; |: c/ ]6 i; M! g4 k( y
这回记住了!下次一定直呼兄弟的雅号!

小院其实就是乔友的家,柴米油盐无味具全。。

羡慕已久  一定拜访  向北京小院所有的朋友们 致敬    军礼

热情的一塌糊涂。都来吧!

嘿嘿,我就是讨论生二胎的那对夫妻.不就是生个孩子嘛,再说了,你的工作性质应该锻炼出了对任何事情都处事不惊才对呀.泰然处之.
* y7 w" U% V& u* T还有,我也是年底才买的,就从王哥手里买的,也刚刚进来.
. L/ D" m3 V+ p& h2 S% _3 q" u4 R1 v  O摩托里能有这么一个环境和氛围真的要好好维护,不容易呀.我是大力支持的,也会经常去的.6 L' {( O% g. ?" }1 t- g! E! p
希望你也能如此哦.性格开朗比什么的都好,你不知道我办这个驾照有多背呀.王哥清楚地,该怎么生活还要怎么生活的.现在我不是也没有本么?但我守法,就在院子里过过瘾.4 R! T& H& z  i5 e# }' n
心态好比什么都重要!

等换了车,第一时间去小院

小院~~不错 的地方

adiyacom 发表于 2012-1-3 23:29 4 T9 y) Q  M; h  ^& |
怎么没小院的图片
7 K  g4 ]! h/ y& b8 q
小院的图片早就有了http://www.piaggioclub.org/forum.php?mod=viewthread&tid=50978

顶北京小院一个!~必须的!~

怎么没小院的图片

胖哥是李铭& v8 l7 p2 `4 L# \. }; g
围脖是郭哥# N! E6 e6 l! y( i5 A: ^
银子RA1拆边箱换9克珠子的正是偶 呵呵…

帮顶帮顶帮顶