比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

【北京有个车友叫“离合器”!?】

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
     我淑女100,这阵子天冷了,不知道为什么,凉车启动异常困难,而且没有高怠速,极其容易熄火1 X3 D. }( ~8 e/ b% B) a
群内有个车友“离合器”,此人实乃外向型闷骚综合征患者,熟识的车友肯定觉得我形容很贴切,但他3年的机修经验、手艺着实没的说啊。我今儿算是开了眼了……(哦,中午还请我吃的饭,弄得我怪不好意思的,才吃了8碗饭)
0 j; X0 D4 y9 T/ i' ]! K* G& a     平常某些地方给大家洗化油器,顶多拆开,拿着“化清剂”,见孔就塞进去喷两下,乍一看似乎冲干净了,外表也干净了,实则跟没洗一样,甚至将您的化油器一圈橡胶垫卡进异物,比如修车环境较脏,在室外,就容易带进灰尘及细微石砾。(我的化油器打开就发现橡胶圈上夹了一个石砾,估计是上次让非专业人士洗的时候不小心进去的。)
" |6 T. l& |& f5 I% H/ K, T
( t" m0 L+ j4 b  @+ v  \6 l. a     今儿我算见着什么叫洗化油器了,化油器被完全分解成单体,同时,离老师也给我上了一课,神马叫主量孔雾化管、 神马叫复量孔雾化管…………而且终于知道自己这款台湾京滨化油器的全称叫“真空负压横吸式化油器”,清洗复量孔雾化管时,发现已经脏的不成样子了,微孔也有几个已经堵塞了,用化清剂逐一清洗。至于化油器的内部,我看只用化清剂少量喷洗,摇晃几下,黑水顺着各种孔就流出来了。
, H& @: a6 A" U9 r     技术类的咱也不清楚,反正最后洗完化油器,洗完电子加浓阀,洗完侧偏撑才用了半罐子化清剂。
! L5 i, t1 l4 G+ a+ g4 R     最后全安装好后,又重新调试了混合比及怠速,上车试了试,又增加了15%的动力!!5 y0 w- c, f9 i0 `  x  x, [
     所以呢,想调试这些精细的机械部分,最好找熟识此门路的专业人士,否则化油器没毛病,尽量不要拆开解体,反倒容易洗坏了。这东西不像空滤,你装反了,安不上。' c* h, f4 X, ?% \  @' @! S
     最后一句,春节将至,我第一个给所有比亚乔车友拜年!!!! l/ c' R8 H4 ^* @8 B2 G- L
     我是第一个!!!!!!!!!!!!
0 _$ k; d1 O, G     (下面附上“离合器”真人写真!!)

4 n8 I4 c4 g+ |% I( Y2 J

3 M8 A; U" w: N) s) G                               
登录/注册后可看大图
: l: o, W$ ^) ]0 X3 O3 E

登录/注册后可看大图
! G# J% s- a9 r! N' g
  ~/ J) g# o* Q. g. r

8 R1 \- P: x. S, n9 H
+ {% _. E% T1 l, c& s: L. [. d. h
帮顶帮顶帮顶

技术好、人品好真是车友一大福气哦!

顶离哥 你有有活啦

离合器貌似妇科教授,,清洗化油器nopabulun

好作业 好朋友 好哥们儿  好人气  好交情 好感动。。。。。。。。。军礼1 e& k+ U: m7 e# Z
- |% G/ w: I6 @* D+ {0 x# n5 k
问候朋友们新年快乐

离哥有着我们学不完的各种绝活儿~

xuemushen 发表于 2011-12-29 08:48 7 l; l* {0 A! R! x6 k. a/ U
YD的冷却塔,果然名不虚传啊
& H" R! z6 ~: w7 V7 n# |
我淫荡么?我淫荡么?我淫荡么?我淫荡么?我淫荡么?我淫荡么?我淫荡么?我淫荡么?我淫荡么?我淫荡么?我淫荡么?

茂公 发表于 2011-12-29 09:13 ! x0 H7 J7 g  I$ X9 o+ l
离合器的小腿好了吗?

j- k4 D# r3 R2 s$ _% @2 T! ]已经换了假肢了,没事

顶贴 膜拜一下 离总工!

茂公 发表于 2011-12-29 09:13
3 v  n, E* j% A  y9 r" j离合器的小腿好了吗?

7 y" Q  J! ?" k% S嗯嗯嗯,我们给他换了个假肢

善良的离哥!善良的冷却塔!

帮顶帮顶帮顶

1 l# f% K+ W  d  W. M: h- m5 c% r' x1 j
离合器的小腿好了吗?