比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[照明电路] 想给FLY装个氙气灯 请大家推荐下

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
  想给FLY装个氙气灯 请大家推荐下 最好来个淘宝链接  呵呵自己看到两个各位DX帮忙看看怎么样
推荐
prostar 发表于 2011-12-27 08:38
, c, M7 b' V0 {9 w装没透镜的HID,除了增加被别人问候家人的机会和自身的危险性,看不出有啥好处!
: `0 G- S( m# p2 }3 B2 x; F另外提醒一下,根据《道 ...
# H  ^. R2 P( E2 j4 {( K* T3 m
感谢你的小道理和大道理。。。。但是我个人想  装透镜和没装透镜一样会被。。。。。。。。就比如刀吧 在厨师手里是切菜  在杀人犯手里就是凶器啦!  再来个人想阿就算是500W你近光照  没人说什么 只想这什么灯真亮   但是你哪怕拿5W的LED照对面人的眼睛 那后面省略。。。。。。。。。。。
回复 支持 0 反对 1

直接买出口版150的 省心省力~~~ H4接口的灯泡TB上N多~~想换那个就是那个~~

无所谓?? 发表于 2012-11-6 11:00 1 ?) Y  }' u0 F! ?5 E
FLY100是直流电还是交流电啊?是直流电就直接安装,安装过程很简单的,你就买出口版的大灯总成和欧司朗夜 ...
1 F0 X  f7 B4 s. x) n, @" Q, u
交流电啊好象,你得是什么车啊。

ferryxie 发表于 2012-11-5 23:01
3 c6 \1 A6 \% y. s5 k求装夜行者的过程和所需要买得配件,我得是FLY100,请指点下。最好又详细TAOBAO地址。
$ @+ P. v: h5 j' ^+ P3 G) d" r% U
FLY100是直流电还是交流电啊?是直流电就直接安装,安装过程很简单的,你就买出口版的大灯总成和欧司朗夜行者就可以了啊,效果图可以看我以前的帖子

上个礼拜刚装了一个。。一共加起来也就170块,效果不错

无所谓?? 发表于 2012-1-28 21:47 ! ~' A7 V' V8 Q" }- n; V9 W, [
不会亏电,但是会烧原厂灯碗,出口版的不会烧
4 Q8 f2 t2 d: |& g1 b
求装夜行者的过程和所需要买得配件,我得是FLY100,请指点下。最好又详细TAOBAO地址。

无所谓?? 发表于 2012-1-28 21:47 ; Q  c+ T) S" \  M7 l0 I' j4 V4 {+ D
+ ~$ U) D6 a& D7 h( H7 k/ ]
欧司朗夜行者是个灯泡吗?求效果图和安装过程和所需买的材料啊。

无所谓?? 发表于 2012-1-28 21:47
+ a4 R7 {, k5 E6 K. I不会亏电,但是会烧原厂灯碗,出口版的不会烧
, K& K+ t# ^+ D$ Y- j/ \
欧司朗夜行者是个灯泡吗?求效果图和安装过程和所需买的材料啊。

ferryxie 发表于 2012-11-2 21:39
  u8 g9 _( c; F  w1 [+ E出口版的大灯哪有卖啊

B/ t! }. _4 N- r四姐淘宝店。。

十三猪 发表于 2011-12-26 20:41
0 P5 X& j+ v& L要装还是连透镜一起上吧。
( |# X' N2 Y+ J: G% b' m8 \) Q* _要不还是建议上出口版的大灯

, @; b( ?  ]3 l) }% S+ Z; ~出口版的大灯哪有卖啊

btvboy 发表于 2012-7-24 23:44
; i/ _* V& x& b! {是氙灯,“仙”xian,不是疝气的“善”shan
5 B/ t6 P0 t  [( P
呵呵,氙气。这都换俩了,烧过一个了、、、、

tao221421 发表于 2011-12-26 18:38 6 L, O4 k  }1 J8 I( W
我也要换疝气
7 ?9 {6 f: y, a3 |6 Z' N
是氙灯,“仙”xian,不是疝气的“善”shan

无所谓?? 发表于 2011-12-27 14:13
5 Y6 y8 t. B& `! H8 {0 l% p$ _& B9 E自己找吧,免得有广告嫌疑,提醒你一下,买拆车电装,没必要选外观新的,外观新=价格高,只要买之前叫卖家试 ...
! F5 Q4 w5 V  O% C' _$ f
请问,使用欧司朗夜行者的话,会对电瓶亏电有影响吗?