比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[其他改装] stage 6 专利进气阀。改装利器。(八片进气)

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
好好学习,天天向上

不太懂!!帮顶了。。。

杰克丹尼 发表于 2011-11-23 10:44 2 ?) w: d1 A' \- X' E
呵呵 京商 这个我知道 以前也玩过

7 B7 @( _: C* s- N, c2 y9 t5 p恩。。都是两冲冒烟的玩具。。

leonliu 发表于 2011-11-23 09:38
% J# {0 z9 j6 a哈哈。两冲一样价格不菲啊
* {  e0 o! q: W, W3 c5 I/ i
呵呵。。还好吧。。我就是瞎玩。。。

leonliu 发表于 2011-11-23 09:38
& p) O5 z3 M2 I( h5 q哈哈。两冲一样价格不菲啊
# t  g" q6 H, {3 t7 h, q- b+ n7 w
呵呵。。还好吧。。我就是瞎玩。。。

aokey 发表于 2011-11-22 21:59
! h7 K- g  w" O3 Z, Q4 A& o哦。。我暑假还做了个R6赛版的。京商的大脚?赛级的么?我就是买的那个。。哈哈。给小宝宝玩这个。。不是 ...

; ~2 s! p6 g* t1 G4 q9 |' ZSMART 明显不是我的,国外的!!哈哈~~~

aokey 发表于 2011-11-23 01:32 4 C2 z4 T  d; @
恩。。呵。。玩不起四冲。。。太贵
% w& c5 E* H2 n4 ^0 o. ^5 M
呵呵 京商 这个我知道 以前也玩过

哈哈。两冲一样价格不菲啊

杰克丹尼 发表于 2011-11-22 23:01
' }) \) j) |8 Z/ o% m; \是的 我说怎么看不懂
& S/ f/ P1 @+ Z, s. @
恩。。呵。。玩不起四冲。。。太贵

aokey 发表于 2011-11-22 21:55
2 v" @6 S. @& a, {两冲用的 红的是水泵。。你应该是玩四冲的吧。
' w. H& R3 c0 t2 ?  I3 O: A" X" h
是的 我说怎么看不懂

bobosky0428 发表于 2011-11-22 21:02
6 V5 `0 U8 d8 p6 u6 x哈哈~我纯静态,然后就不玩了,买了个京商的大脚~油车,后来那味道受不了,我鼻子敏感,还要弄缸啊什么的 ...

: o$ r! j/ S( G# U0 J7 `, K' M哦。。我暑假还做了个R6赛版的。京商的大脚?赛级的么?我就是买的那个。。哈哈。给小宝宝玩这个。。不是很好控制吧。。。肯定要休不少次。。有是比大开销啊。。哈哈。。你儿子肯定看着他流口水吧。。那个汽油机,是一比六的那个吧?听说质量一般。。我也没玩。。而且太大了。。我当时就是玩完遥控玩羊的。。我看他跑,还不如带着我一起跑呢。呵呵。那smart是你的?6 q3 u2 Z1 w4 E& \) ?/ Y4 k) m
轮圈蛮好看的。

杰克丹尼 发表于 2011-11-22 20:57 1 Q! O* x0 g9 G9 t
没看懂是什么东西 怎么用的
2 d/ |$ P- H/ o8 k2 x
两冲用的 红的是水泵。。你应该是玩四冲的吧。

aokey 发表于 2011-11-22 20:56
0 \+ `2 e& \  X, }我以前玩。。现在没玩了。。我就是初级玩玩。。没有到做得很好。。先玩的静态 后来玩京商的动态。后来没钱 ...

) l% j3 B) X8 s, D1 [哈哈~我纯静态,然后就不玩了,买了个京商的大脚~油车,后来那味道受不了,我鼻子敏感,还要弄缸啊什么的!现在放这储灰!留给儿子当玩具!!其实后来想买BAJA的~汽油机啊!~但是那个价钱。。。算了!哈哈!现在没那兴趣了!当初消磨时间的!