比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

RA1休息小跑佘山

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
/ i4 o$ }( B& Q% S9 E2 M% J4 W( Q
    刚好礼拜天休息,闲来无事,小跑了次佘山,正好试试新买的导航支架,,效果还是不错滴。快到的时候遇到几辆大排,轰轰,,,轰。抓拍都来不及1 ^6 y2 ?2 }' `) O# _( q. w( g$ |
    还看到了一辆刀郎,和几台雅马哈的踏板,估计也是来溜车的,哈哈!!: F) `6 O$ v  P1 i2 ^
    回来的时候去母校看了看结果不小心闯进内环,还好没遇到JCSS,保住了200大洋!!,一天170KM,今天有点小冷!

% Z/ R0 V( }1 n0 W$ E+ ?' v                               
登录/注册后可看大图
% u4 ^; R  h+ u; {; c9 b0 Z

登录/注册后可看大图

- Q/ T& o; d5 i. _, {5 |" @      上几张照片,IT4拍的,不清楚,看官请拍!

2 h( R: s& Y* i8 [6 {* w' {& Q
2 }% P, n: p4 t% O' h1 j, X

RE: RA1休息小跑佘山

guiguisui 发表于 2011-11-30 06:40 8 N! a3 @* H, V$ b- ]% y0 |7 {# D5 b
支架我买到了,就是你说的那家,我问的的是后视镜,后视镜呀后视镜……实在怕折腾,打算换个和你一样样的后 ...

4 w$ |% s  t. b6 V) v6 T晕 原来你问的是后视镜  ,你试试能不能把支架的底座固定在车把上,靠近最里面,不知道影响骑行吗。

( i, e8 r6 Q  H. O& e! M2 ]2 S
  K& J5 C9 v6 I( Q+ h1 |- M支架我买到了,就是你说的那家,我问的的是后视镜,后视镜呀后视镜……实在怕折腾,打算换个和你一样样的后视镜,你的后视镜是啥牌子的?哪里买的?晕死,才看清你的是RA1,难道我的FLY要换个RA1的镜子……又是个问题

guiguisui 发表于 2011-11-29 14:25 9 E' _  e: L$ F! _3 }
看着楼主的支架就直奔TB买了,到手一看傻了,FLY的原配后视镜装不上这个支架,楼主请务必告诉我,你的 ...
7 t0 v. t( k1 H; w& Q$ N
http://trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?tradeID=108424042787526
- y' `- m1 q$ G7 M这个就是我买的型号

看着楼主的支架就直奔TB买了,到手一看傻了,FLY的原配后视镜装不上这个支架,楼主请务必告诉我,你的后视镜是啥牌子的?哪里买的?

不错!!帮顶了。。。。。

kimi_hua 发表于 2011-11-24 20:30 - _, B5 p8 T: {5 U! g  R/ q. E; Q
能补能按在反光镜上面呢??

( t0 q# s. N( U3 b, m" v$ H能啊,不过最好还是按在靠近下面的位置,越往上肯定抖动越强烈。

能补能按在反光镜上面呢??

很不错的架子哦!

star_1119 发表于 2011-11-23 08:28
  Y8 w% |$ H7 B4 Y' y. T: i8 I8 K  I- E不错。黑莓吗?

+ o& x, y( M& K% C( j- @' U+ f诺基亚的,就是看中电池续航能力,当然就是屏幕小了点

帮顶帮顶帮顶

我跑长途也用这种支架
2 q# h  F4 X2 r+ Y) q很牢固
+ u6 r9 V) K2 [- U- _0 |3 t放5寸的GPS从来没掉过

帮顶帮顶!

不错。黑莓吗?

壹把柳叶刀 发表于 2011-11-22 22:31   t$ K! s5 h8 K. J" s# p
这样角度看起来比较合适,

7 Y' m+ r: L8 ]! v- v: F改天我也试试