比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 淑女空滤下面的一根管子干嘛用的

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
貌似是曲轴排压力用的吧,发动机热的时候会把发动机底壳的空气加热。
1 g& K" h/ E8 G) B5 k" q! H( y" R
上次我摔车的时候里面的机油灌出来,把空滤都弄湿了。还莫名其妙灌到燃烧室,扶起车子后好不容易打着火,浓密的青烟从排气喷出来,本来还以为车子报废了,后来用力把车子摇了几十次吧机油弄出来,才算好。
: {0 x( G! ?. @+ A8 G5 ]: t
/ _0 p; d  V4 a" m; M# u8 t  i& H# h可能是设计缺陷吧,那次是往右侧方向倒的;我每次洗排气管的时候,往左侧方向把车子横在地上,就不会有机油倒灌的问题。

帮顶,受教

你没改直流直接上的交流的疝气吗,在哪买的。兄弟你加我QQ吧,我有好多问题想请教你。我QQ:371034938     哈哈 借用一下楼上的

回复 善良的冷却塔 的帖子  g/ N* }$ l( z) ]
8 e* k* }; g, d) w! u
你没改直流直接上的交流的疝气吗,在哪买的。兄弟你加我QQ吧,我有好多问题想请教你。我QQ:641795083

回复 xuemushen 的帖子: g+ p0 G; y% A+ u9 Q
1 N8 W' ~% ?, S' T7 b
呵呵,早改了,原来的大灯只能算个提示灯,不能在黑夜为自己照亮,于是换了氙灯,100元,全套安完了,使用到现在,没有加透镜

回复 善良的冷却塔 的帖子
& L! _* M1 Q# j& _# u8 z% O# x/ T& P" o$ v9 S' q( r. x  X4 u4 P
呵呵,以后要多向兄弟请教了。请问兄弟,你感觉原车的大灯怎样,你大灯有没有进行相关的改造。

回复 xuemushen 的帖子! y, T4 p. x4 H  y1 ?2 Y

2 H) ]: P# U. J4 J/ o3 E/ A哈哈哈,我也淑女100 ,以后多交流哈
4 O( Q- C0 f- x3 r6 z% {& W2 s% o3 |现在冬天打火困难,换了93的油,很好才、着车

回复 善良的冷却塔 的帖子7 u) T9 l6 t% ]! i8 }

1 o& W+ R! A2 b! V  i- {兄弟,你也是很专业了。

头像被屏蔽

帮顶帮顶帮顶

在 前总工的面前  我好渺小啊………………………………灰溜溜的走了

专业人士解答

帮顶走人!!!

回复 善良的冷却塔 的帖子5 K3 `2 l/ ^* J: q* l
- h6 q9 A: g; y6 r
兄弟,谢谢了。