比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

苦苦的等待了一个礼拜,今天又熬了一整天终于可以接她回家了!

#

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
& L& K+ D" v% g8 N2 x5 n2 D6 ^
* }7 ~! a0 u/ `" h3 c& v( M酸甜苦辣什么滋味有尝尽了(此处省略一万字)....终于可以接她回家了
# {: c8 E- V  M. O- J" L  m\
% e, h& ]! A' _* }2 F% b( c) X出厂日期是2011年6月28日  国3的  关于国3综合症销售员说没有,不会磨的,我看不然,还得自己亲自动手" V# K# h/ e  V9 N, [) d
+ D0 C& \# a8 S" X0 _1 y8 S2 O
今天早上发现这车龙头是歪的。。。我说怎么昨晚开大灯时灯光偏左的呢& w: N& `. D0 j$ P
9 G$ L7 i7 W& r, B
徐州新沂买的 9500RMB  发票开的8800(逃税哦)
' v5 S9 j) O( d( j
$ p  v& X' I) k" m+ k3 v6 r6 b' _) a( J9 w7 x% r' ~/ s& U0 o
: J' n# C( m, w- m! v

$ X. G1 D. `7 D
# p: z& P! S) Y9 H7 s" z0 k1 T( Y) y) K; P

Ryoko 发表于 2011-11-10 08:55
0 `5 H) Y- i8 y4 Y+ n# d车是好车但是为啥上海的价格就这么贵呢,惆怅啊

: N% F; d' }# B- n呵呵,可以来徐州这边买嘛,然后一路骑回去,磨合磨合

车是好车但是为啥上海的价格就这么贵呢,惆怅啊

恭喜LZ购得爱车

yindetk 发表于 2011-10-26 00:57
$ W; X  s* v7 \4 N哪里买的,上海的吗,什么价位啊
2 R- z" [% y) M" y4 U+ m
由于网友栏中没有标注网友所在地区,因此给大家带来许多不便,要猜要问十分烦恼,请版主考虑尽快改进!

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!3 l  g! N0 @7 {  O- f
我一天不来比亚乔部落就不爽~~~~8 c/ ~; a  @+ m: x( G* l# s- ]0 {

回复 yuehao 的帖子0 d1 F! t* z8 m, i' Y; |) l; H& K

) s& l9 d5 f+ j( ^: Y包含100元人身保险

回复 tao221421 的帖子
& K: U, _. e6 b- n  A! s- J6 K' J* K9 W/ q- {/ g
保险真涨钱了啊,呵呵不错不错

回复 小乔友 的帖子) ]3 S* ^; h, {2 Y  z
# u0 _0 S8 t/ S7 g; c$ C; X- b+ E
呵呵, 那是必须的哇

头像是不是很带劲儿啊,呵呵

头像是不是很带劲儿啊,呵呵

回复 yuehao 的帖子4 ~% o' K1 D6 ?

: ~7 r. U' {" P7 k5 |今天309公里自己换的机油   铃木10W-40的  35RMB
+ G0 s9 E5 b; }0 H$ W6 k/ C; L3 r$ \& N
保险买好了  271RMB 搭上两包小贡% F4 N) w1 L, V

, N' d+ P7 r9 d这几天结婚忙没时间啊,呵呵 3 l! z( B5 j- P, N
; k  y0 }8 d9 M
明天上午去上牌照/ A( v9 F$ l2 y

8 P+ W, l. F/ j( `! B5 H' Z头像很经典的哇,哈哈

回复 tao221421 的帖子; [4 D- g2 N1 I

; J5 T& ^6 J& e打算自己上牌吗?销售告诉我说以后都不送机油了,送我两桶。。呵呵。
. q5 j, Y  _! l! R$ h8 u% t" x" f+ s- t
  `" I. z# o( y5 J+ i3 o你这头像有点吓人,还是祝你新婚快乐

回复 tibet_qi 的帖子( O& g! n: _) z6 M7 k$ e5 o2 W$ I# f
$ p% a/ g! Y/ e2 F1 Y" }
来这儿买,骑回去,哈哈

回复 狂奔的蜗牛 的帖子
4 ~; A; r- w3 @0 j: ?6 f- w- b  E3 q0 s; e& \1 j
呵呵, 头像有我自身的元素在里面哦,。哈哈哈哈