比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

不爽 不爽 严重不爽 RA1入手

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
鉴于地球人已经无法阻止我玩摩托车,老婆大人提出新的要求,既然不能阻止偶那就一起玩,前提是换个他也能骑的摩托,老婆的那个儿,也就能骑个踏板了,我呢要求踏板也能暂时忍受但是需要坐高高点,操控好点,对125动力不报任何幻想,于是乎周末一早,一个外地的大哥跑到济南,把我的04年KLX250滑胎骑走了,伴着KLX轰鸣看着KLX远去的背影,伤感ing……
, q/ O& O; t  g8 Y9 D* p唉!KLX我早晚还会把你弄回来的……而且要个新的09款以后电喷滑胎……
+ S; `* `, u. t6 \废话少说,跑到摩托市场看了看,就RA1了,开箱、组装、交钱,开走,一个小时。呵呵1 f5 T7 T8 _2 y' J
出门直接上80,JS说是磨合期不要过80,0~80那个慢啊~严重不爽、不爽、还是不爽~~~~么玩意啊~可是想想是125,还是绵羊,算了吧。2 h$ ?$ I% \5 [
缺点:
& l3 S0 I, X8 A( N! O  ?- g1、提速慢、没劲。+ c5 e/ F9 `; y
2、发动机杂音,也许是磨合期。$ J5 @' i3 ]! g2 B5 e6 L" e
3、直接造成木有激情。; W6 M9 ~. d. P5 V8 k
4、油耗不油耗的吧,反正是玩0 Q% C4 x$ c; Y1 k  Q
不过也有优点:
2 i' E4 Z+ {9 V8 C0 f0 K$ Q1、稳。4 ~( z5 S. H0 |) M; Y0 j
2、操控不错。6 r/ ?0 o9 y# r5 V: h

* k* `. @$ ]8 m7 x$ R
1 r  t3 Q0 @6 n0 g3 h6 y8 s6 A鉴于严重失望的心情,图片都没心情拍了……随便上点吧,等我心情恢复了再拍。7 |% N( e5 m$ m% F9 s

7 v0 ~+ ]) K6 O* E7 i3 ]$ Q% I4 J( }4 F8 h+ }

. P( g* }( p9 v5 f' C$ f4 w! f$ L4 f
小孩和大人扳手腕,公平吗?

好好学习,天天享受

楼主买吉雷拉500可以。

我的也在跑磨合呢 ,那个不爽啊 ,最快开到80,前天上班骑到半路就熄火了,停了一会又好了 ,郁闷啊 ,现在在车库搁着呢,等在暖和点了 在折腾

楼主和我一样,我也是从不喜欢,失望,慢慢变作喜欢,放心的。等再骑个几百公里,你就会慢慢适了他的风格,喜欢上他,他是一台操不烂的机器

休闲的心情玩一下+ O. l5 v3 O% R/ F% r9 E) _! ]7 l

我这里不给上牌。可惜,RA1座位是高的

恭喜楼主入手踏板车中的战斗机,出了3000公里,那才爽呀!!!

恭喜楼主入手踏板车中的战斗机。

不解释了 你们懂得

中段提速还是可以的,不计较油耗的话起步也是蛮快滴!

HONDACB250 发表于 2011-11-4 21:35
6 P3 L5 K" v, x( f# R" x楼主可以顶一个mp3那个给力!
- q' O: Y) ]1 y5 w6 s+ d
MP3比起大排也是很肉的!关键踏板就不是竞速车!你要让踏板跑出隼的感觉来那是不可能的!

骑不同的车,要用不同的心态去体验。