比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

秋日里的一抹红——大贸VESPA GTS250ie 新车报告!!!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 乔疯 于 2011-9-16 11:14 编辑 4 D9 N6 `' P; O; h; \+ i. L- x6 A

! S3 {0 F: v" w- f' k3 p( Q    匆忙提取大贸VESPA GTS250ie  !一丝激动,一丝喜悦!连开箱照片都没有拍,这三天就小跑了三百来公里,情不自禁的跑几十公里时都破百了,说来给我总体感觉是——好骑,真好骑,实在太好骑了,操控一流的说!三天来,有好友约着兴奋的大晚上奔鸟巢去拍照片,有凌晨5点八十来迈三环主路巡航,有约上好友兴奋的跑十三陵山区!说说具体操控吧!8 {* h+ {! t  _0 b: P3 O5 g* o
    1,提速,起步,朋友骑了我车和我一样感受,稍给油一低头已经四十多迈了,个人感觉提速最好要算70—100迈,瞬间而就!!!8 l* @" S+ Z/ s* |; p- P2 P
    2,油耗,从今天和小笃跑十三里进山跑山而言,一半市区一半山里,里程往返160公里,油耗不到4.5L,早上走时加满油回来指针差点就到半箱油格子!: L5 _! N  }  H" U0 S2 e, j4 }
    3,总体操控,很是精准,随心应心,要快有快,要慢有慢,总体感觉她最经济时速应该是60—90,个人而言,后续继续介绍使用感受,上图硬道理!
& M- }. Q. Y3 K0 |! [
2 m$ ~6 q: Q3 q8 `

登录/注册后可看大图

' O$ J5 K2 P% ?                               
登录/注册后可看大图
4 q! K' I% U, i

登录/注册后可看大图
# d9 a' Z: v" C
- v1 ]2 N. L- E, t! }8 q

登录/注册后可看大图
, l! ^$ @! m/ T/ D' N; _+ h6 a

登录/注册后可看大图

* {1 i$ B! J8 l8 w2 V# \( Y: {                               
登录/注册后可看大图

% d& X. H1 ~. A) {( V3 C                               
登录/注册后可看大图

( k# g; ^- A. i9 O, y# e' I1 A                               
登录/注册后可看大图
! x/ K5 D) O* H

登录/注册后可看大图
6 `' n- R* \" V" e! Y0 a

登录/注册后可看大图

3 U9 h, e! A& y# J                               
登录/注册后可看大图
5 |: K* L* t" V1 m! l, _# Y! i. s

登录/注册后可看大图
8 N) M0 E2 [& }; t3 ]8 P' ?% x& X# w

登录/注册后可看大图
, F; R$ T$ v( N& \) b+ h8 ]

登录/注册后可看大图
8 {& N/ \% v  G! P  _/ E5 h

登录/注册后可看大图

4 ?, m) Q4 C/ i3 k( [& _) Y  j                               
登录/注册后可看大图
很巧,十三陵门前刚好233.3公里!  T) i: f  m7 G/ o
5 Z+ N( s) X9 t( x# y- ^3 ^! x
好车要顶好车要顶

顶楼主!漂亮啊!

' C% z1 \! F" T

登录/注册后可看大图

4 a. l2 b- k3 N- _
7 M/ H8 ]3 |# j7 V! h7 {- A" \_____天气快点暖和起来吧!!!期待和车友一起再次跑山!!!$ e. t6 ?# X% G! i$ T

zame 发表于 2012-1-9 16:24 $ A) @! }8 o& o: W* j4 y3 M
我也喜欢这车
* ?) K, M6 H/ o& J  d
骑过之后你会更喜欢!呵呵

我也喜欢这车

毕竟是250CC的啊!# i& k; u: F# o* ~& T5 ?

nathan22128 发表于 2011-12-29 17:23 9 c/ K( p' I' |9 U8 K6 U: ~! x
省油还不好吗?

& ^6 G. s' L' C. M! r6 S, ]要是市区骑行怕是油耗就没有这么好看了啊!!!谁骑谁知道!

zame 发表于 2011-12-29 16:32 6 ~. t& D+ |9 j5 t0 N; g# {
Vespa的两缺点:1.骑不坏.2.怕偷
% U' w7 J& @9 ^; d) z9 g1 [  _
呵呵!其实怕坏(因为坏了不大好修)也怕偷(不大玩意价值小十万,丢了心疼死啊)!!!所以说爱她不容易啊!!!

本帖最后由 nathan22128 于 2011-12-29 17:27 编辑 * P2 Z4 {* I/ g# W/ W7 u
fangoy123 发表于 2011-12-8 00:03
6 B" `2 g4 s5 @& P* k4 u这么一算,难道百公里油耗才2.8L吗 这也太省油了吧

5 f5 ?7 A! |; _2 g: @0 V5 v0 p$ }& L! y$ y1 E$ \; ?3 m$ k5 j
省油还不好吗?, p5 F# l. w! l# n
4 M# o+ P$ G$ d- s: n2 n, U# V" \

Vespa的两缺点:1.骑不坏.2.怕偷

stephen 发表于 2011-10-19 15:29
( v* ?4 J" m. e5 I好车要顶!

1 h) W: J# B3 z& J; d/ f3 X谢谢帮顶!!!

fangoy123 发表于 2011-12-8 00:03
" m8 i# @: ^/ N这么一算,难道百公里油耗才2.8L吗 这也太省油了吧

3 Y) v7 u% W5 g7 C7 ?这油耗是实际情况哦!!!省油好啊!

Vespa太经典

bmxhx 该用户已被删除