比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

救命阿,求Gilera Runner 180 VXR皮带

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
皮带烂掉了。断掉了。求Gilera Runner 180 VXR皮带或者可以代用的皮带。
% Z6 V2 Y0 t- ]& R自己去比亚乔售后买过一条皮带(应该是相对目前市售行货的比亚乔踏板车的),装上大概开到80时速左右又断了。明显是皮带不够长。淘宝又没有这个皮带。
) \# m0 F1 Q  Q( v# k; {9 W1 L或者有知道原装皮带规格的请告知。8 a- D1 w, k$ G1 P
还有想问问2T的通用吗?还有200cc的也通用吗?0 W# H7 [; M* o3 i& g
断掉皮带的样子。3 `, c6 [$ A+ d% t
我的联系方式:QQ3704478419 X+ F( P: g+ b6 R2 b7 G# d' v
( ^) t9 J4 \8 E广东茂名
2 u. }3 t) v% [3 Q
沙发
不知道为什么不能贴图的。

地板
帮顶帮顶帮顶

帮顶帮顶帮顶

提供一个尺寸吧

皮带全部烂掉了,我也没法提供尺寸了。
  Z  c/ T$ \. \; `* k" p% x0 @& c偶尔有一个车友说是826X20X30! ?. A/ @# C6 i" N0 k; ~  n
我也不知道准确不准确

runner180 2T皮带我有2手的!QQ:6126654

827*22是200的出厂尺寸

827长  20宽 13.5厚 MALOSSI 的原装尺寸!