比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

中国第一哈雷女骑手入手大贸VESPA GTS250ie诞生中国第一大贸VESPA女车主!!!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 喜临门 于 2011-9-18 09:11 编辑 ( Z# {5 k0 V- F) T+ N4 e9 F

& W) u5 h4 m2 Z     中国哈雷第一女骑手刘姐今日中秋佳节之际提取前些日子订的大贸VESPA GTS250ie ,有幸接待刘姐很是高兴,刘姐的精气神让我公司同仁很是羡慕和赞叹!在此,为中国第一位大贸VESPA女车主诞生表示庆贺!!!我们为刘姐成为我司、中国第一位哈雷、VESPA女骑手而感到荣幸和骄傲!
4 k% s1 `+ b- C, |     在此,小上几张开箱图,大家共同期待刘姐上后续的作业报告!
( }& d5 U/ I6 Z' ?* h; y' f" a; H
: j/ M1 k9 m: ], @, a

登录/注册后可看大图

4 @1 A  a% }0 X; h                               
登录/注册后可看大图
1 G+ q: t: ^1 r- ?9 K; z

登录/注册后可看大图

& `8 j8 Z* ?$ O7 _) w' q9 b8 s8 |( G                               
登录/注册后可看大图
我同事小张帮忙开箱,我拍的照片,在此谢过!  q1 g; ^  P" s. w4 o
3 R2 ~: I* H! b( F, ^& X

+ I7 X6 w7 w- L& ~/ {
我顶我顶我顶

女骑手  顶起顶起!给女性同胞顶起···

怎么就没下文啦?

没见美女真像嘛,呵呵呵呵

不知道大姐她骑的是哈雷的哪个型号啊!

下定,不解释

帮顶帮顶帮顶

) R: @+ ^3 x) X3 s6 M" E2 ^6 \+ e; Z: W
! |8 D( H2 o2 K; h* U# T请教:大贸VESPA GTS250ie到手需要多少银两?  我更倾向大贸进口能上牌,这么好的车总不能长期做黑户!遇到警察还要躲起来。等我拥有它后,一定骑着它游遍大江南北。

+ x- p5 O, `6 F/ i/ m# V) v2 n( r
8 V3 K8 F7 m8 [很久前就对VESPA非常着迷了   VESPA更多的代表了一种文化与历史气息的沉淀,它的气质真的非常优美。  每当看到它的图片就会有买下冲动。今生我一定会拥有的!!!!!

大姐莫非就是传说中巾帼不让须眉——穆桂英是也。。。

期待车主的帖子

回复 浓茶~淡酒 的帖子; h% `. Q5 C0 U, R5 e
! v$ g4 y. }6 a" ~4 W
我是个新人啊,还是前辈弄啊。路哥好像也弄了个GTS