比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

谈谈刚入手的FLY使用感受

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
6 ]$ @6 b" }4 M& W2 [! c
7 M' t; f" X! h$ u        之前我算是个伪摩托车迷,对比亚乔这个“大牌”更是相当无知,完全没有概念。到现如今完全转变为对比亚乔的狂热喜欢。事情的转变缘于我当初的出发点,是为了实行我现服役的“马6大兄弟”减肥计划,这位仁兄胃口很大,一 个月喝掉我1200 多银子,尤其是现在油价疯涨,让我有点吃不消。面对每天又要在外面跑,咱又是励志第二代于是乎冥思苦想,终于想到摩托车代步,和马六一起分担我的出行,这个解决方案找到后,我就开始开始搜集资料关注,原来当初想买豪爵--- 悦星,到镇上的专卖 店看了好几次,差点付钱买走,结果那店凑巧刚到一批新款,师傅们正在安装,我向前一 看,乖乖,这车漂亮,不同与其他车型,后一打听,告诉我是比亚乔,一头雾水 ,没听过。回家电脑猛查询,恶补发现原来这车好,意大利的,档次一下子上去。所以感谢论坛上的大侠们,让我比较全面的了解比亚乔。也就有后面一段的经过。, E! t1 [- t6 F1 ?4 ^4 ?; N
       2011年9月6号一大早,我就开车直奔我们镇上摩托专卖店,拍板FLY125型号,白色,送头盔雨衣。本想上银帅的,后感觉外观整体不够大气,更主要原因好象咱论坛大侠们的坐骑都是FLY居多,评论好象也不错。所以最终选择FLY白。初看FLY,外观比较简洁大方,甚至有点土,不是很靓的那种,优点嘛:细看非常耐看,迷人的车屁股,复古的前大灯,浑然一体的车身,,靓丽的仪表盘,运动感十足的座椅,桀骜不驯的刹车盘,肌肉感菱角分明,总之非常喜欢。缺点嘛:乔友们说的那些歪屁股,熄火门等我暂时还没碰见。毕竟我现在只开了220多公里,有待观察。车子在30--40码以下的时候发动机脾气很暴躁,噪音很响,不过听习惯了也还不错,非常原始的机械声,让 人有强烈的驾驶欲望。上50码的时候,像乔友们说的噪音有没有减弱或者说是安静,我是感觉不出,呵呵因为风燥声太大了,掩盖其声音。新车磨合,我没往高拉,就今天骑的时候最高到75,很稳车子,不愧为250多斤的车重。这让人很放心。等磨合期结束,咱再试试再往上拉点。其他缺点暂无发现。5 a6 b) ~! f' X4 G8 o4 a/ A9 w
      在网上买了个铁将军双向报警器,今天下午叫师傅安装好,效果不错呵呵,带遥控启动和遥控熄火。最后啰嗦下,我是浙江台州这边的,有台州乔友的可以相互联系,交流交流呵呵。好像浙江很少。' _, v. `$ \% L8 Y) q) |9 a
+ N  c6 j4 X! Y1 a+ z

评分

xiaodu + 30 原创内容

顶,拿分走人

目前500km平均油耗在3.3左右,加的是97的

看来还是加97好!

小白 漂亮,油耗如何?

白色真漂亮

我也是台州的,楼主哪里有现车看,我要去看一下。我是椒江的哦!

恭喜恭喜!车速过50震动就减小了,脚下能感觉的到。声音不好说,因为带着头盔。总体性能很好。

我是8月底买的,开着非常不错,也是白色的

我的FLY是09年买的10版,前面就是黑色滴

10版的FLY前面板也是黑色的啊,晕倒了

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!
  m9 v* U  O5 Y$ b. l1 x比亚乔部落就是我的家!
5 M0 Q1 S: D' w5 f" W$ V/ r0 s. y2 f

非常羡慕啊!

前面板黑色装饰盖能装在10板的 FLY上吗

直接150好了.就不要改装了0 w. w& V1 B* t. S