比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

vespa et8 油耗统计

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
买vespa et8 也差不多一年了,从当时对摩托车一无所知,到现在略懂一二,多亏有论坛里的各路高手。
+ Z4 x1 W! l( b/ m1 ?/ W3 Z
/ y' k5 u  u. q" V& m; ]( j( Q我粗略的对 et8 做了一下油耗的统计,事实证明油耗大约都在4到5之间,有这款车的请看看我这辆的油耗算不算正常?
/ H; g, B% y) |' K1 {不正常的话,应该做哪些调整?先谢了!" N6 Z! g+ P  M
9 l; g! Z4 v. w- H& X
你好啊 我也是比亚乔et-8的用户 和你的车应该一样 150的vespa 目前也遇到了和您当年一样的困扰 我目前的油耗和你贴出来的 几乎一样 我也不知道是哪里出了问题 如果你的已经解决 请帮帮我   a% q: K1 l' g& T  _: R
) q, b$ r5 v6 W# @4 I! o
联系QQ 233374437 手机 15905515363  谢谢你!

回复 自由人km 的帖子
, l+ Q( N- t9 ^6 w" s" [1 V
; x, ?  ~% W/ p9 Y0 u, x# ^羡慕 羡慕羡慕

我的是RA1-125 现在行驶400公里 油耗为 4.6   感觉好高 过了磨合不知道是否能好点

你太夸张了,我的车子正常油耗都是3个上下,有时低的时候2.8左右,一箱油一般都是近两百多公里,有时可以跑到三百公里,9升左右的油箱, w( P' _0 n! T1 _
建议你还是检查一下,我两部et8 ,油耗都差不多,到了4升,肯定有问题" E  \" n& E! d
检查传动还有化油器调校吧,还有空滤什么的、、、

回复 qxjlive 的帖子8 \/ v8 w  m& N3 B: e/ o$ x1 m

) F. C1 r) Q/ s( n# G! }我的ET 也是150的

回复 adiyacom 的帖子
0 S8 i2 s- }' u: t9 g. I8 x
( _+ I- P* A  h1 M: \  \出现8.7是因为 那一次码表线断掉,,所以有一段路程没计算进去,导致8.7的结果,

回复 star_1119 的帖子
' K* W2 t2 k. }( c0 s( C. Q  E; R& p8 v" q9 d3 ~0 u5 x* \' A8 e
我曾经换过一个新的化油器,但是,换了,油耗还是差不多四五个,,所以看下来排除了化油器的问题,,还可能有什么问题呢,

那么好的车才烧93  , P0 ]: X. k5 d, \, ~
别那么小气嘛 上97
/ w3 t& ~& |" k7 x9 t4 C居然百公里出现8.7  

我的96年意大利原装ET-4的油耗3个多一点。。查查化油器吧!!!!

帮顶帮顶帮顶
! l8 j6 b3 n; R4 G/ T

没玩儿过, 不懂。
$ z3 Y/ P  J, W( l3 u8 L  a9 r
( I) U2 \/ }& f% b' }0 r9 W3 g9 j个人感觉150机器,还是欧洲货。 ; S+ R$ S9 {4 R- Q0 u" j  e
8 F& Q) q3 ?! b/ G( [
了不起4个油出头也够厉害了...  铁壳羊自重的问题?。  机器很暴力的问题?。
9 ^0 X- T8 r3 t; m; u; G. y, Y. R- x/ }1 \9 I1 }! ~2 M
还是化油器的问题?...   5楼的哥们儿山路双载才3.5....  绝对给力。

高了有点离铺了!哈哈!

忘了和大家说,我的车是150的,

油耗高的问题也一直在找,可是到现在也没弄出个所以然来,,,不知道到底是怎么回事,