比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 看看我的淑女发动机号,到底是100还是50.感谢高人。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
前段时间入手了辆库存淑女50,120的表头说是大功率版,现在2100公里了,急速只有60.; r7 {! M7 c/ i- P- k& r6 c& V
看大家说看发动机号就知道是50还是100,现在传上我的淑女发动机号请大家鉴别。- G* R, p* d$ X2 `; s

+ \( \5 x* G6 k* I4 }发动机号:BYQ1P39QMB☆050000465请大家鉴别一下我的车到底是50还是100。。
% i$ O7 k& I) z" C8 F6 [- k- f, a我也看了以前大家发的帖子,感觉应该是50,但是为什么是120的表头呢?并且没拆限速的情况下现在急速是60,不解。。到底50还是100。。。。
山东001革革 发表于 2011-8-24 20:29 ' v. G) A1 a9 i: K. i. n* A9 n/ W
您好,我的车是7月24号刚提的专卖店库存车,提车的时候车在店里正在当试骑车用,当时是1600公里,现在210 ...

8 H( Q: s# l% F7 W' O. G我的理解是:
! P' q9 U2 ]  A2 v! ^% j/ t压缩比:发动机汽缸工作容积(活塞运动下止点)与活塞运动上止点到汽缸顶部之间的容积(燃烧室)之间的比值
* a6 S0 |: X5 f9 U不知对不对?

狼午夜流浪 发表于 2011-8-24 11:49
+ O- G8 |# a+ F( g朋友,您这车是第一批的发动机,压缩比达到12,好车,顺便问一下用的是什么轮胎,我对早期的淑女感兴趣 ...
+ |+ e# O( x2 ?& d
您好,我的车是7月24号刚提的专卖店库存车,提车的时候车在店里正在当试骑车用,当时是1600公里,现在2100多公里了。。, M+ S. G! G! f  W% `
轮胎还是用的原车轮胎,现在轮线还依然清晰可见呢,没打算换轮胎。
+ Y4 e0 u$ C+ w* L压缩比是啥东西? 我对车不是很懂,呵呵。

情帮你顶一下

使用97的油吗。。。

/ ^! _( C  i2 ^* e2 q% \' l" h
4 W' E& ?6 \, O8 `$ o回复 山东001革革 的帖子6 F" w9 j7 B5 g. x# y+ P

6 i9 A& q4 o/ ^: W3 `' E哈哈哈,是比亚乔早期的发动机,求转让!(18916036122,徐
0 i) a6 E1 ?4 N7 ?. A7 ^9 S) X5 T( a+ `! o, c! u- l

本帖最后由 狼午夜流浪 于 2011-8-24 12:52 编辑 % L$ r& C& B" A5 q; Q2 v- h
山东001革革 发表于 2011-8-23 23:30 / v& ~8 h! I. q* e  ?
前段时间入手了辆库存淑女50,120的表头说是大功率版,现在2100公里了,急速只有60.% u( Y( z$ ~. `* [/ Y7 Y5 i
看大家说看发动机号就 ...
/ a, i& Q' Q- u/ J$ G& Q
( u/ o9 F. A6 X; ?1 ^2 H' y
朋友,您这车是第一批的发动机,压缩比达到12,好车,顺便问一下用的是什么轮胎,我对早期的淑女感兴趣,能否转让?!
: ]) d/ a! }3 }8 a8 M

看你车子的前减震,前减震下面有2个红色的原型商标的为50,如果减震上啥也没有就是100的!

39像是排量100的,我看是50大功率板,即50的合格证,排量是100的。

帮顶帮顶帮顶

地板
肯定是50的,看39QMB就知道了

沙发
油耗呢 ....看看油耗就知道了