比亚乔摩托车部落

标题: 我要换的淑女点火器12天了还没给我发过来......晕.. [打印本页]

作者: motogp777    时间: 2008-11-21 17:22
标题: 我要换的淑女点火器12天了还没给我发过来......晕..
售后同意给我换点火器的,,,我都等12天了,,货还没到,,真不知他们是怎么办事的,,,,老子火了
作者: motogp777    时间: 2008-11-21 17:25
在这美丽的夜里,等你等到我心碎...................宗申比亚乔活时间不长了
作者: 古斯塔夫    时间: 2008-11-21 17:25
可怜的中国乔友们
作者: 比亚乔绵羊    时间: 2008-11-21 17:28
自己买一个当备用,二手重庆美女别惹我他有二个点火器,,13101370777
作者: motogp777    时间: 2008-11-21 17:30
如果上天能给我一次机会的话,,,我只想把车子退给宗申比亚乔,,我愿意报销运费
作者: 比亚乔绵羊    时间: 2008-11-21 17:33
引用第4楼motogp777于2008-11-21 17:30发表的:
& p# }& ]9 ^8 T/ R( R/ _8 Y如果上天能给我一次机会的话,,,我只想把车子退给宗申比亚乔,,我愿意报销运费

/ g; h% i) u! U7 O2 F9 z2 H3 ]* @我半价都干
作者: motogp777    时间: 2008-11-21 17:40
以后不会在买比亚乔了,心都快被它弄碎了...
作者: 比亚乔绵羊    时间: 2008-11-21 17:46
引用第6楼motogp777于2008-11-21 17:40发表的: 1 |% b# z0 Z6 u* r0 K
以后不会在买比亚乔了,心都快被它弄碎了...

- ^- B% m' N% y你不就是个点火器嘛,我发动机都联系中,,我儿子那代也不敢买有意大利文化的宗比车咯
作者: motogp777    时间: 2008-11-21 17:48
码表买来时就不准,,有时能显示120KM,现在表盘上的转向指示灯也不亮了,机油漏网换了二次机油就坏了,,这些我都忍了,因为车子还是可以骑的,后来点火器也坏了,我苦等十几天货还没发到,,,本来不想发这些贴子的,可真是受不了, 希望版主理解..........
作者: motogp777    时间: 2008-11-21 17:50
还有,,我加油时,上面加下面就漏了,,我也不知是哪漏的,后来人家教我发动起来就好了,,这样的事出现过三次.....
作者: 自由的天空    时间: 2008-11-21 18:18
你下周打电话给比亚乔售后服务部,就从佛山买一个行了;你把相应的钱打到他们的帐户里呀
作者: 为你冒险    时间: 2008-11-21 18:23
是啊 ,这这车子,怎么就 这么烂呢!我也是乔迷,可怜啊!和终生合资,牌子都给搞坏了
作者: 且听风吟    时间: 2008-11-21 18:24
常言道:太容易得到的东西,更容易失去
作者: 自由的天空    时间: 2008-11-21 18:27
听我的.打电话说要快递一定不会过三天你就有车用了.
作者: piaggio    时间: 2008-11-21 18:54
引用第8楼motogp777于2008-11-21 17:48发表的 :
) \2 T0 I: @2 s+ z: t码表买来时就不准,,有时能显示120KM,现在表盘上的转向指示灯也不亮了,机油漏网换了二次机油就坏了,,这些我都忍了,因为车子还是可以骑的,后来点火器也坏了,我苦等十几天货还没发到,,,本来不想发这些贴子的,可真是受不了, 希望版主理解..........
$ c& B# E: F* z4 v$ b7 o
% f1 [3 D: r0 C" ^. A
碰上这样的事,谁的心里都不好受,楼主的心情当然能理解,建议楼主去宗申·比亚乔官方社区论坛发个帖子,宗申·比亚乔官方社区论坛网址:http://www.piaggio.com.cn/bbs/index.asp,因为这里毕竟不是官方论坛,厂家的官方人员也不会来这里看,去官方论坛发帖子时记得留下你的姓名及联系电话,或者也可以明天拨打厂家售后服务电话:0757-82309214、0757-82309504,明天如果他们厂家休息的话,那就星期一再打。
作者: 35262618    时间: 2008-11-21 19:02
作者: 自由的天空    时间: 2008-11-21 20:09
你的是淑女100还是50啊!
作者: 前程    时间: 2008-11-21 21:46
为什么没到呢,因为江苏办事处的小蔡同志请假回甘肃老家了,配件所以没人发了。: E1 e* L( j# m) F4 s
楼主再耐心等等。我听说以前宿迁的宗申店好象被取消销售权了!你的车是那买的吗?
作者: 渔夫    时间: 2008-11-21 23:25
太正常了,我一个转向开关等了3个多星期,最后还要我付15元快递费,我不付还说我不上路。朋友的车子油封漏的一塌糊涂,一边漏齿轮油一边开一边加油,也是没有配件。。。
作者: motogp777    时间: 2008-11-22 12:40
引用第17楼前程于2008-11-21 21:46发表的:8 u; }/ X: B, q" w+ B: O
为什么没到呢,因为江苏办事处的小蔡同志请假回甘肃老家了,配件所以没人发了。; J7 X% I# e5 f- x1 q% l* I  f/ y
楼主再耐心等等。我听说以前宿迁的宗申店好象被取消销售权了!你的车是那买的吗?
还是办事不行,不能打个电话让人代发吗,,,,我的车是淑女100,是今年4月份买的,现在车行关门了不卖了.,...这位大哥是行家啊,什么都知道 .能不能帮小弟啊,,,
作者: motogp777    时间: 2008-11-22 12:43
宗申比亚乔论坛我去发过贴子的,没人理,,,,,那里没有人烟...原野地带////////
作者: piaggio    时间: 2008-11-22 19:29
引用第19楼motogp777于2008-11-22 12:40发表的 :
7 w  i" \% J; `  ]$ k9 e8 a
( b' b. p5 b# Z还是办事不行,不能打个电话让人代发吗,,,,我的车是淑女100,是今年4月份买的,现在车行关门了不卖了.,...这位大哥是行家啊,什么都知道 .能不能帮小弟啊,,,

; T/ F: n' s& ?7 ~. Z- d' C1 ~" P
% U1 V; p3 ?, b2 z前程就在徐州,应该离你那满近的,建议问问前程有没有什么办法!~
作者: 狗剩    时间: 2008-11-22 20:04
有前程,你还怕啥。到他们车行去
作者: 洛阳台风    时间: 2008-11-22 20:06
哎!!无语了!!!售后!真的不敢苟同!!
作者: motogp777    时间: 2008-11-22 20:40
前程大哥,你的联系方式能告诉我吗,我的QQ113282882
作者: piaggio    时间: 2008-11-22 20:49
引用第24楼motogp777于2008-11-22 20:40发表的 : ' u! z0 M' W1 \" ^3 a* ]
前程大哥,你的联系方式能告诉我吗,我的QQ113282882

' j7 J, W% e# X) h# W# ~
2 t( ]( {8 y$ [* `: N. R前程的手机:13033538077~
作者: 前程    时间: 2008-11-23 11:20
因为江苏各地返厂的配件都要先发到江都办事处那里,然后由他们负责更换新配件,由于这段时间负责配件的小蔡回甘肃老家了,所以要等他休假回来,我们这售后也有一些配件等着他发呢!听说已经回来了。也可能是办事处没有这个库存,他们需要等厂家发件过来,然后才能给你发过去,所以时间上要耽误点。* X: u; G9 z0 ~  u2 t; B
所以楼主还是多催催当地售后,叫他们多联系一下办事处, 尽快给你发过来。
作者: 前程    时间: 2008-11-23 11:21
引用第22楼狗剩于2008-11-22 20:04发表的:: E0 m8 G* ^4 x1 h9 g/ s
有前程,你还怕啥。到他们车行去
呵呵,我不是开车行的哦
作者: motogp777    时间: 2008-11-23 12:38
谢谢了,,售后人家不理的,要不是三包内的我才不去找售后了,真不想提他们了..还是谢谢你们....

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1