比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

请教2011年Fuoco 500ie 保养维修 问题!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
新车马上到手 关于保养 维修的几个问题需要高人指点; Y( I. r, Z( |5 z) K
第一 新车首保多少公里 保养内容有哪些
* R& D! [. q0 }9 `3 t第二 首保后多少公里保养 保养内容有哪些
$ _0 d6 c# b+ _# b6 z4 v" b7 W" N$ C第三 磨合期是多少公里 注意事项有哪些, @5 p0 F/ c/ E& G
第四 三个轮胎的胎压分别是多少
' A7 r& m! u1 X0 P. G第五 在论坛看到有帖子说水车能上牌照是真的吗 能给我个联系方式吗6 i5 S- e5 J: H
我是山东滨州的车友 我们这边摩托车的维修水平真是很有限 请问周边城市是否有专业的维修点
/ ?+ z: [  D& H9 T6 H% ~  新手上路问题不专业但都是我确实关心问题想得到回复 先谢谢各位论坛的老手了
& _4 |: z3 O' U4 k& \- _1 s: ~& Q
刘半仙能加我QQ吗?   173078203

回复 吉雷拉Aaa 的帖子
4 E: \& d! e6 O9 E& S
) y% E# Y+ A, v& j呵呵!我们隔的很近了十几公里嘛!我是淄博桓台的,玩黑金刚已经7年了,我以前是干家电维修的,对电路的改装,传动的改装,车子的保养还是有些研究和自己独到的见解,欢迎互相交流学习!我的QQ:659033145

回复 老油条 的帖子7 G. ^- n/ h! H4 t! G2 H" P1 q
6 y0 c2 W1 L* d$ B/ A) V9 T5 p6 |
行啊  我是博兴 很近 我的车子还没到 11款的没货了 要等12款了 正好冬天也不能骑的  等吧

我是淄博的,我的黑金刚,维修,保养,改装,全都是自己动手,淄博这边的维修水平也是一般,不放心他们搞!有什么需要帮助的可以联系我QQ:659033145

我亲爱的车车 到货时间推迟了

回复 逍遥骑士 的帖子4 w, z9 \$ w1 @! ?$ e8 w9 a
) L9 A7 W# J1 X, d! q1 \4 V
哥麻烦你加我QQ  610711111

不是,我的是吉雷拉NEXUS500。。我从香港力容买的。

头像被屏蔽

回复 逍遥骑士 的帖子' f8 q- j, g- i( b. D) u
6 m2 o7 B& ?) j2 O
哥  你的车是和我一样的吗 我看你相册里有我那车

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回复 刘半仙 的帖子+ t( a' T5 S* d& l

# y7 z6 J+ O. O3 ~8 J哥  您是什么车啊  我的车还没到  能留个QQ吗??8 h0 _$ N3 @2 J9 v2 g+ [

发动机和我的一样的。。。有什么问我好了。。。
, Y: z# m, k) U% I套牌没戏,你想路上有这车吗?要能弄牌我早就买了。。。。